Автобратство: ностальгия - Автобратство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ностальгия

#1 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 23 марта 2008 - 01:12

Вот чего-то то зашел я на maps.google.ru и в поиске набрал Красноярск. Дальше без друда нашел это место и тут нахлынули воспоминания и как следствие дипресняк. Причем конкретный. А все потому что именно в этом доме я вырос, а теперь там стройка. Снесли его и родители получили новую квартиру. Только поменялось отношение. Раньше я ездил ДОМОЙ, а теперь к родителям в гости. Дома то больше нет. Причем того дома в котором прошло детство. И вот сижу я в чужой съемной квартире. Дома нет. Есть родители и родственники. Но нет того место каждый уголок которого до боли знаком. Почему то раньше это не было понятно. Я приезжал и чувствовал себя дома. Моя комната, диван, шкаф, стол за которым уроки делал. Угол в который ставили родители за провинность. БЛин. Даже тот ремень который периодически гулял по моей заднице. Все это БЫЛО. Были маленькие победы и поражения. Были радости и обиды. Были праздники семейные за тем самым столом. Были там и друзья и первые девчонки. Были соседи, с которыми общались и дружили. В одной песочнице все играли. А теперь этого нет :cry:

Привычка выработанная годами до сих пор есть. Например, когда я приезжал в «гости» то спал именно на своем диване и на кухне за стол садился именно на свое место. Че где лежит знал даже спустя годы.

Теперь есть новая квартира где нет моей комнаты, моего дивана .......... моего детства. Такое ощущение что бульдозер просто взял и снес кусок жизни. Все таки то место где человек рос и развивался это то место куда тянет всегда. Если раньше я ездил домой каждый месяц - два, то теперь я дома небыл уже как год. Осталась только дача и то которую скоро продадут...

Короче у VQD дипресняк.
0

#2 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 23 марта 2008 - 01:35

Пива выпей и нас позови, снимем тебе депрессняк :wink:
0

#3 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 23 марта 2008 - 01:45

(DrBarlog)
Пива выпей и нас позови, снимем тебе депрессняк :wink:

Ех. Пиво тут не поможет, коньяк не помог. А так пивка мона и на даче... Предварительно на красноярские столбы сходив ;-)
0

#4 Пользователь офлайн   Оксана Иконка

Отправлено 23 марта 2008 - 02:13

чего то тебя конкретно накрыло :shock:
Покупайте (стройте) свое, и обживаете новые уголки.
нельзя жить постоянно оглядываясь назад.
0

#5 Пользователь офлайн   Антон Иконка

Отправлено 23 марта 2008 - 10:33

Оксана
+1

Слав, депрессия - следствие неустроенности и неудовлетворенности! наверное это одна из самых коварных болезней которые человек сам себе выбаюкивает! отвлекись на что-нибудь и всё нормализуеться!

мой адрес ты знаешь - приезжай в любое время, сниму тебе это гадское состояние! :wink: отложу все дела!

а вобще Илья прав - депрессия особый случай! короче.... думаю надо к тебе сегодня в гости наведаться! правда приехать тока вечером смогу, сам понимаешь laugh.gif
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему