проезд перекрёстков
Отправлено 28 февраля 2008 - 22:54
Вот еще одна тема для "бешенства": поворот налево на перекрестке. Высунут нос чуть-чуть на перекресток. Не видно встречного потока ни самому "высунывшемуся", ни тебе. Стоим ждем желтого сигнала. Загорелся - одна машина повернула налево, остальные ждут следующего цикла светофора. Забавно, что так делают не только водители "розовых Витцев", но и профи. Ну проедь ты дальше на перекресток, я проеду "за тебя" - видно есть или нет машины на встречном направлении. ИМХО, половина проблем на дорогах - от водятлов
А тем кто ложиться спать - спокойного сна!
Отправлено 05 марта 2008 - 15:15
(DrBarlog)
я давно подумывал к такому случаю поставить сзади диодную бегущую строку и с десяток кнопок с заготовленными фразами
Давно пора организовать массовое производство. Во бабла то поднимем. На нужды клуба пригодится
Он же "бешенная корона" или "машина призрак"
Отправлено 06 марта 2008 - 12:20
Как показывает практика, зимой эти наклейки клеятся очень плохо, я у себя под окнам штук пять наклеил. Как-то раз поворачивал на Чилюскинцев с Нарымской в сторону Гоголя, дык секунд 5 искал табличку стоп, но ее не было, меняли знаки что ли, единственный проехал
)
)
«Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть» © Хаус
Отправлено 06 марта 2008 - 13:20
desperate
NS при въезде всегда должен стоять
а вот при выезде с перекрестка, в зависимости от таблички.
NS при въезде всегда должен стоять
а вот при выезде с перекрестка, в зависимости от таблички.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 06 марта 2008 - 13:37
desperate
Правило проезда на красный свет без таблички стоп действует только при выезде с перекрестка, какой бы он ни был. Хоть обычный, хоть с круговым движением. А вот если просто по улице едешь и светофор без СТОП, то останавливаться надо! Очень много хитрожопых людей виже каждый день на пр. Дзержинского. Там на Королева и Радиоколледже по два светофора перед перекрестком последовательно стоят. Дак встанешь перед первым, обязательно кто нить умный найдется, объедет и встанет перед вторым. Хочу матюгальник блин :evil:
Правило проезда на красный свет без таблички стоп действует только при выезде с перекрестка, какой бы он ни был. Хоть обычный, хоть с круговым движением. А вот если просто по улице едешь и светофор без СТОП, то останавливаться надо! Очень много хитрожопых людей виже каждый день на пр. Дзержинского. Там на Королева и Радиоколледже по два светофора перед перекрестком последовательно стоят. Дак встанешь перед первым, обязательно кто нить умный найдется, объедет и встанет перед вторым. Хочу матюгальник блин :evil:
Спасибо...

Вход

Цитата