проезд перекрёстков
Отправлено 28 февраля 2008 - 10:46
Народ реально тупит, или по принципу стада баранофф чтоли, стоит на красный свет: на золотой ниве(в сторону Лады), площади станиславского(вниз по титова), энергетиков(в сторону станционной) и ленина-вокзальная(с ленина напротив гостиницы) магистраль!!!
Неужели сложно запомнить небольшой пунктик ПДД!!! Пропустил пехов и езжай! :evil:
Отправлено 28 февраля 2008 - 10:49
Приживаешся рядышком, открываеш оконце и просиш водителя рядом стоящего авто, прочитать заново ПДД а именно раздел по проезду перекрестков. Закрываеш свое окно и показываеш пример, как надо делать
eXPert Group
Отправлено 28 февраля 2008 - 10:50
сам иногда так делаю. или останавливаюсь, говорю
- Что стоим ?
- Так ведь красный.
- А, ну ясно, читай правила.
и уезжаю
eXPert Group
Отправлено 28 февраля 2008 - 11:28
Приживаешся рядышком, открываеш оконце и просиш водителя рядом стоящего авто, прочитать заново ПДД а именно раздел по проезду перекрестков. Закрываеш свое окно и показываеш пример, как надо делать

неповеришь! так и делаю тока с матом ))) Ибо нет сил уже из за таких в пробке торчать! :twisted:
Отправлено 28 февраля 2008 - 11:38
Ну вот, давайте так и будем делать.
Возможно сработает поговорка.
"Чужой пример заразителен"
eXPert Group
Отправлено 28 февраля 2008 - 11:47
Нет не висят. Вчера смотрел. В сторону пл. Труда нету таблички и по Титова, в сторону Западного ж/м, тоже таблички нет.
eXPert Group
Отправлено 28 февраля 2008 - 12:38
Нет конечно не забываем, а ЗАБИВАЕМ их бамперами
Шутка.
eXPert Group
Отправлено 28 февраля 2008 - 12:57
Некоторые продавцы машин, сразу прибавляют к стоимости авто, и ты получаешь авто +прова.
Пипец просто. Чего вы еще хотели.
Я когда с Собчак стоял при ее ДТП, той курице которая врезалась сказал что б ПДД прочитала.
Она спросила "а что это?", причем серьезно
Я просто выпал.......
Отправлено 28 февраля 2008 - 13:08
Ну вот реч и ведем, что надо проводить профилактическую работу с участниками дорожного движения и на своем примере показывать, как надо себя вести на дороге.
Короче я за это.
eXPert Group
Отправлено 28 февраля 2008 - 13:39
Ага угарно будет.
Показал табличку с написью
"УЧИ ПРАВИЛА ПРОЕЗДА ПЕРЕКРЕСТКОВ"
eXPert Group
Отправлено 28 февраля 2008 - 15:04

Я последнее время об этом частенько задумываюсь
Особенно када стоишь в пробке перед перекростком, и чтобы не вызывать пробку в поперечном направлении, не выезжаешь на перекресток под зеленый. И сзади начинают натужно бибикать... Так вот ваще влом вылазить из машины и что-либо объяснять. А так табличку вытащил, показал и послал бибикалу куда-подальше :twisted:

Вход

Цитата