Выборы 2008
Отправлено 06 марта 2008 - 23:13
А я был в стуженческие годы както наблюдателем от коммунистов.
И когда считали голоса, нашли бланк где напротив Путина в квадратике быд нарисован Х-Й !!!! Вся комиссия с начальником комиссии начали думать , чё делать. И председатель говорит: "Согласно закону, любой значёк можно ставить напротив своего кандидата ! Все согласны ?". ну никто не возражал , так и зачли
И когда считали голоса, нашли бланк где напротив Путина в квадратике быд нарисован Х-Й !!!! Вся комиссия с начальником комиссии начали думать , чё делать. И председатель говорит: "Согласно закону, любой значёк можно ставить напротив своего кандидата ! Все согласны ?". ну никто не возражал , так и зачли
Отправлено 07 марта 2008 - 10:09
(DrBarlog)
Denis
это пять! )))
это пять! )))
Нуу, это боян уже... Я на всех выборах пишу "Х**" в нужной клетке. Мелочь, а приятно. На прошлых выборах даже флеш-моб такой был в Новосибирске... Несколько тысяч человек "Х**" написали в нужной графе, на следующих выборах даже отрабатывали этот вариант в изберкомах: на тестировании проставили в клетке слово "дурак" и смотрели, как отреагирует изберком. Отреагировали правильно - засчитали.
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 07 марта 2008 - 12:33
(DrBarlog)
Kakaru
просто получается так, тебе типа пофиг и голосовать ты бы не пошёл, а тут такой прикол, почему бы и не написать [половой орган]
только штука в том, что своим приходом ты поднимаешь процент проголосовавших, а результат засчитывают :wink:
просто получается так, тебе типа пофиг и голосовать ты бы не пошёл, а тут такой прикол, почему бы и не написать [половой орган]
только штука в том, что своим приходом ты поднимаешь процент проголосовавших, а результат засчитывают :wink:
Да нет, я бы в любом случае пошел. Бюллетень действителен, проголосовал я по правилам. А разве порог минимальной явки не отменили? Так какая разница?
спланирована она в пользу изберкома Smile
Я же не за Медведева проголосовал. Или я что-то не понимаю?
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
(Доктор Грегори Хауз)

Вход

Цитата