Выборы 2008
Отправлено 27 февраля 2008 - 14:38
Выборы - от слова "выбор", "выбирать". А выбирать, как ты говоришь, из одного кандидата - не смешите мои тапочки, я раввин в местной синагоге...
И не будет никакого Зюганова. Пенсионеров, которые верят в светлое будущее коммунизма с каждым годом становится все меньше и меньше, как бы цинично это не звучало.
И не просто так одна девочка по новостям оговорилась "2 марта состоятся выборы Медведева Российской федерации"
И не будет никакого Зюганова. Пенсионеров, которые верят в светлое будущее коммунизма с каждым годом становится все меньше и меньше, как бы цинично это не звучало.
И не просто так одна девочка по новостям оговорилась "2 марта состоятся выборы Медведева Российской федерации"
Такие все умные, только срать не просятся.
Отправлено 27 февраля 2008 - 17:58
(iskander)
Выборы - от слова "выбор", "выбирать". А выбирать, как ты говоришь, из одного кандидата - не смешите мои тапочки, я раввин в местной синагоге...
зачет!!!
Илья, тут всё очень просто! народу всегда была нужна вера в "доброго батюшку царя"! и в собственное могущество толпы, как таковой!
ты думаешь ТАМ уже не договорились?! ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уверен что "Папа Зю и Ко" могут составить хоть какую-то здравую конкуренцию "сами-знаете-кому"?! все эти "кандидаты" только рамочка для "сами-знаете-кого"! вспомни, кстати, выборы с участием Брынсалова, ничего не напоминает?
всё лож и фикция... вся структура управления страной та же контора, только помасштабнее, да бухгалтерия посерьезней! когда подчиненных спрашивали "какого начальника над вами поставить"?!
короче народ сделал свой выбор - не выбирать!
сегодня читал агитку "кандидатов"... реально смеялся!!! Жирик опять отжег - у самого машина ГАЗ и еще какая-то хрень, а вот его благоверная... 8 квартир, 6 машин!!! замечательно он заженился!
"сами-знаете-кого" даже не смотрел - полюбому Сама Скромность!
помню я еще малой совсем был... подходит ко мне У.Черчиль, вынимает сигару изо рта, отпивает изрядно вискаря из горла и доверительно так произносит: "знаешь Антоха, что самый б.л.я.ц.к.и.й строй есть демократия!" умный дядька был однако...
Отправлено 27 февраля 2008 - 18:19
ну насмешили, как маленького учите )))
как буд-то я не в Расее живу с 1977 года ))
Я помню как ушёл Брежнев и выбирали Андропова, потом Черненко, Горбачёва, Ельцина...
всегда был ОДИН кандидат.
И всё верно "народу всегда была нужна вера в "доброго батюшку царя""
а главное, чтобы при нём всё было хорошо
и как раз от того, что хорошо, электорат и не идёт на выборы - мировая практика.
как буд-то я не в Расее живу с 1977 года ))
Я помню как ушёл Брежнев и выбирали Андропова, потом Черненко, Горбачёва, Ельцина...
И всё верно "народу всегда была нужна вера в "доброго батюшку царя""
а главное, чтобы при нём всё было хорошо
и как раз от того, что хорошо, электорат и не идёт на выборы - мировая практика.
Отправлено 27 февраля 2008 - 18:44
DrBarlog
ну чего ты?!
никто ни кого не учит... ну бывает... ну занесло... ну извини
смешит другое - именно рвение определенной части народа "пойти и сделать выбор"!
нАхрена баблосы федеральные тратить?! лучше бы оставили номинальную должность монарха и не еб..и "электорату" мозги... тогда бы быдлос конкретно хаял кабинет министров, и с надеждой глядел на трон! элементарно просто... чую скоро так и будет... монархия всегда в моде
а с нашей-то историй царских домов!
Расее сам Создатель велел вдрузить на божничку клоуна в соответствующих цацках...
кстати, чет мне это отдаленно напоминает...?!....."давайте реально сделаем что-то... это наша возможность изменить что-то.... покажем , что и мы что-то можем..." ась?!
какая скука... сколько уже про это сказано и написано... оставим это для тех, кто зарабатывает себе этим на хлебушек... какая никакая, а всёж работа
автобратия - МИРУ МИР!!!
Боже, Храни Россию....
ну чего ты?!
никто ни кого не учит... ну бывает... ну занесло... ну извини
смешит другое - именно рвение определенной части народа "пойти и сделать выбор"!
нАхрена баблосы федеральные тратить?! лучше бы оставили номинальную должность монарха и не еб..и "электорату" мозги... тогда бы быдлос конкретно хаял кабинет министров, и с надеждой глядел на трон! элементарно просто... чую скоро так и будет... монархия всегда в моде
а с нашей-то историй царских домов!
Расее сам Создатель велел вдрузить на божничку клоуна в соответствующих цацках...
кстати, чет мне это отдаленно напоминает...?!....."давайте реально сделаем что-то... это наша возможность изменить что-то.... покажем , что и мы что-то можем..." ась?!
какая скука... сколько уже про это сказано и написано... оставим это для тех, кто зарабатывает себе этим на хлебушек... какая никакая, а всёж работа
автобратия - МИРУ МИР!!!
Боже, Храни Россию....
Отправлено 28 февраля 2008 - 20:55
Сегодня с утра посмеялась от души. По радио, в прессе идет массированная реклама викторины " Новосибирск юбилейный". Я как дура избила весь интернет на тему, где найти купон участника, потому что я с детства увлекаюсь историей города. В ответ - полная тишина. Утром открываю почтовый ящик и, о чудо! Заветный купончик ждет меня! Персональный, с конкретным адресом моего проживания... Эйфория тут же сменилась вопросом, а нафига так персонализировать? Ответ нашелся тут же на обороте. От хохота согнулась пополам:
1)Ответьте правильно на три вопроса о Новосибирске:
* Сколько лет исполниться городу Новосибирску в 2008 году?
110
115
120
* Как назывался Новосибирск до революции?
Ново-Николаевск
Ново-Александровск
Ново-Петровск
*Чье имя носит привокзальная площадь?
Б.А.Богаткова
М.А.Лаврентьева
Н.Г.Гарина-Михайловского
2) Заполните купон. Один человек может заполнить только один купон.
Принесите купон 2 МАРТА 2008 года с 8.00 до 19.30 по адресу: сквер Академии Водного Транспорта ( В воднике наш избирательный участок)
4) У частник викторины должен передать купон ЛИЧНО ПРИ ПРЕДЪЯВЛЕНИЕ ПАСПОРТА
Последний пункт насмешил больше всего. Но это был не конец моим упражнениям на пресс. Читаем далее:
ИТОГИ ВИКТОРИНЫ 2 МАРТА 2008 ГОДА В ЭФИРЕ "РАДИО СИБИРИ" В 11.00...
Вот такой вот Ёперный театр...
1)Ответьте правильно на три вопроса о Новосибирске:
* Сколько лет исполниться городу Новосибирску в 2008 году?
110
115
120
* Как назывался Новосибирск до революции?
Ново-Николаевск
Ново-Александровск
Ново-Петровск
*Чье имя носит привокзальная площадь?
Б.А.Богаткова
М.А.Лаврентьева
Н.Г.Гарина-Михайловского
Принесите купон 2 МАРТА 2008 года с 8.00 до 19.30 по адресу: сквер Академии Водного Транспорта ( В воднике наш избирательный участок)
Последний пункт насмешил больше всего. Но это был не конец моим упражнениям на пресс. Читаем далее:
Вот такой вот Ёперный театр...
Мне 30 лет. Талия - 89, по выходным - 95. Откуда взяться доброте?
Отправлено 29 февраля 2008 - 15:09
(DrBarlog)
Ну неправда. В 1996м был один кандидат? Ельцин - 35%, Зюганов - 32%.
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 29 февраля 2008 - 21:15
Надо открыть коньяк сегодня,ну или... ещё что-нибудь причин много: 1.) 29 число бывает раз в 4 года 2.) последний день зимы 3.) завтра весна 4.) последняя пятница зимы 5.) последняя пятница на этой неделе 6.) последняя пятница с Путиным 7.) последняя пятница без Медведева 8.) ПЯТНИЦА!!!!
Отправлено 01 марта 2008 - 00:46
а что правда, в этом есть рациональное звено, они имеют не мало от власти, пусть деляться, конечно не в твердой валюте и лично в руки, пусть выполнят что-то что в их прямые обязанности входит...
Милое государство, сделайте нормальную парковку и моего дома и разгоните нариков из подъезда - и даже я может быть схожу на выборы... Лояльность нужно не речами зарабатывать :wink:
Милое государство, сделайте нормальную парковку и моего дома и разгоните нариков из подъезда - и даже я может быть схожу на выборы... Лояльность нужно не речами зарабатывать :wink:
Отправлено 01 марта 2008 - 08:17
Вот такой вот Ёперный театр...[/quote]
Мне тоже эта хрень пришла, и по телеку эту виктарину крутят по полной. Причем место куда надо принести купон это изберательный участок. Так не понял что смешного то. Ну просто завлекают всех на участки, обычный пиар. Ничего смешного не вижу.
Вот такой вот Ёперный театр...[/quote]
Мне тоже эта хрень пришла, и по телеку эту виктарину крутят по полной. Причем место куда надо принести купон это изберательный участок. Так не понял что смешного то. Ну просто завлекают всех на участки, обычный пиар. Ничего смешного не вижу.
Zoom-Zoom!

Вход

Цитата

Если пойду проголосую за Богданова