26.02.08 расчистка трассы!!!
Отправлено 27 февраля 2008 - 01:30
готов помогать и в дальнейшем
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 27 февраля 2008 - 12:59
(Dip)
буду рад еще помохать лопатой, быть красной ленточкой когда перестанет болеть тело от этого махания
Да все рады лопатой махать, не всё же в офисах пятую точку просиживать )))
Полезно, знаете ли))
Красную ленточку мы ещё придумаем из кого сделать)))
Тело болеть перестанет почлезавтра, так что как раз можно опять выходить с лопаткой и такая работка будет уже в кайф. У меня уже ничего не болит, хотя получается машу лопатой регулярно раз в два-три дня.
Так что как только у вчеракопателей начнётся ломка, ждёмс в клинике по избавлению организма от молочной кислоты )))
Ну и все кто помогал получают право бесплатного проезда на трассу в будние дни.
Отправлено 28 февраля 2008 - 02:13
Расклад такой сегодня чистили и расчистили сделали проезд намного шире сняли все переметы! это гуд! завтра в планах еще будет трактор но нужен народ на саму трассу жду в 19.00 кто сможет , желательно большое количество народу более 20 -30 с лопатами) гоу гоу гоу! Трактор будет тоже!
ЛУжу - паяю, матери починяю....
Жизнь хороша, когда неспеша)))
Жизнь хороша, когда неспеша)))
Отправлено 28 февраля 2008 - 02:18
могу приехать тока к 21 примерно и приеду
хоть часок но поковыряюсь.
хоть часок но поковыряюсь.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 28 февраля 2008 - 11:35
(Asusik)
Расклад такой сегодня чистили и расчистили сделали проезд намного шире сняли все переметы! это гуд! завтра в планах еще будет трактор но нужен народ на саму трассу жду в 19.00 кто сможет , желательно большое количество народу более 20 -30 с лопатами) гоу гоу гоу! Трактор будет тоже!
Ром, так это сегодня (28.02.2008) проезд с утра расчистили или вчера вечером? Ночью-то мело неплохо...
Honda Accord Euro-R CL1