Страница 1 из 1
Размер имеет значение!
Отправлено 21 февраля 2008 - 08:02
Часто мне говорят: "О, ты на Марке ездишь - не женская это машина!"
А когда спрашиваю- на чем же мне тогда ездить?! :shock: авторитетно заявляют - ну, витца бы купила, или короллку, или корону...
Вот мне интересно, так ли важно соответствие размера автомобиля полу его владельца? И кто сказал, что девушки должны ездить только на маленьких автомобилях, а мужчины, соответственно, на больших? :wink:
А когда спрашиваю- на чем же мне тогда ездить?! :shock: авторитетно заявляют - ну, витца бы купила, или короллку, или корону...
Вот мне интересно, так ли важно соответствие размера автомобиля полу его владельца? И кто сказал, что девушки должны ездить только на маленьких автомобилях, а мужчины, соответственно, на больших? :wink:
Отправлено 21 февраля 2008 - 09:53
Правильно! Пусть завидуют! :rolf:
Кстати, Корона очень долго была машиной моей мечты...
Но всё-же... очень хотелось бы узнать мнение людей, которые придерживаются политики "каждому - свой размерчик", если такие здесь есть... :wink:
Кстати, Корона очень долго была машиной моей мечты...
Но всё-же... очень хотелось бы узнать мнение людей, которые придерживаются политики "каждому - свой размерчик", если такие здесь есть... :wink:
Люди существуют друг для друга.
М.Аврелий.
М.Аврелий.
Отправлено 21 февраля 2008 - 11:19
на самом деле выбор авто на прямую связан с характером и амбициями своего хозяина-хозяйкой...И я больше уважаю девушек,которые НЕ ЕЗДЯТ на маленьких-женских машинках
Хотя и к другим у меня негатива нет
ZN
Хонда +100!!!
Хотя и к другим у меня негатива нет
ZN
Хонда +100!!!
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
И в Хонда-Сан заруливает :)
Отправлено 21 февраля 2008 - 14:08
"девочка-блондинка на машинке-пупсеге" - это зачастую диагноз )))
никого лично тут не имею в виду, но статистика, к сожалению, лишь подтверждает этот стереотип.
Ксюху в том числе и по этой причине воротит от Витцов/Фитов и прочих Матизов... Зато забавно, какими глазами на нее смотрят из соседних машин, когда она рулит диамантом ))
никого лично тут не имею в виду, но статистика, к сожалению, лишь подтверждает этот стереотип.
Ксюху в том числе и по этой причине воротит от Витцов/Фитов и прочих Матизов... Зато забавно, какими глазами на нее смотрят из соседних машин, когда она рулит диамантом ))
Такие все умные, только срать не просятся.
Отправлено 26 февраля 2008 - 08:02
)) хонда +1000 ZN,
Да фигня это все про разделения.. главное чтоб хозяину машина нравилась..
Вот к примеру у меня на работе у коллеги дочка, ездит на харьке, а сам он на короне.. А до этого она была на витсе.. видемо позвраслела.. или еще что..
Мое мнение надо психологически подрости до авто самому.. Я вот сейчас совсем не хочу джипа если бы даже возможность была его взять, видемо не дорос.., зато мне нравятся аппараты ZN и BADbK'и.. ну те которые ацкие хонды)))
Да фигня это все про разделения.. главное чтоб хозяину машина нравилась..
Вот к примеру у меня на работе у коллеги дочка, ездит на харьке, а сам он на короне.. А до этого она была на витсе.. видемо позвраслела.. или еще что..
Мое мнение надо психологически подрости до авто самому.. Я вот сейчас совсем не хочу джипа если бы даже возможность была его взять, видемо не дорос.., зато мне нравятся аппараты ZN и BADbK'и.. ну те которые ацкие хонды)))
Страница 1 из 1

Вход

Цитата
да и то - только прокатиться