Как вставить фото на форум? 1. Заходите на сайт www.radikal.ru
2. Нажимаешь обзор, ищешь желаемое фото на своем компьютере, жмешь кнопку открыть, ждешь пока загрузится фото.
3. Копируешь ссылку №2, имеющую вид http://.....................и вставляешь её в текст сообщения на форуме.
Если попируешь ссылку №9 и в последствие вставляешь её в сообщение, то получаешь маленькое фото - увеличение по клику.
Как правильно цитировать сообщения Не нужно отвечать на каждое сообщение отдельным сообщение и засорять тем самым форум! Можно ответить нескольким пользователям в одном сообщении используя цитаты. Для того, чтобы текст выглядел, как цитата, достаточно заключить его между тегами. В итоге цитируемый текст будет иметь следующий вид:
[quоte] цитируемый текст [/quote] Ваш ответ
[quоte] цитируемый текст 2 [/quote] Ваш ответ 2
и.т.д...
Как загрузить аватар 1. Авторизируешься на сайте под своим логином и паролем.
2. Жмешь иконку "профиль"
3.Находишь текст: "Загрузить аватару с вашего компьютера:", жмешь "Обзор", ищешь картинку размером не более 120x120 пикселей и объемом не более 98 килобайт, жмешь открыть - ВСЁ!
Аватаром может быть как просто картинка, так и анимация в формате *.GIF.
а FAQ форума почитать слабо? ))
Могу ли я вставлять картинки?
Вы можете вставлять картинки в сообщения. Но пока нет возможности загружать картинки на форум. Вы должны указать ссылку на картинку, которая находится на общедоступном сервере, например: http://www.some-unkn.../my-picture.gif. Вы не можете указать ни ссылку на свой компьютер (если, конечно, он не является общедоступным сервером), ни на картинки которые находятся за механизмом авторизации, например в почтовых ящиках mail.ru, на защищённых паролем сайтах и т.д. Для отображения картинки в сообщении используйте тэг [img] BBCode или соответствующий тэг HTML (если это разрешено).
Что-то я ни одного из кандидатов не видел, прочитавшего FAQ форума. Видать не там оно висит, где должно быть... Просто запарился я уже читать однотипные сообщения про то, как вставить фото и ответы по 3 сообщения сразу... Илья, перенесите тему, как важную в раздел "Автобратство и кандидаты"... Может тогда таких вопросов станет меньше...
SerD согласен,
но попадаются слова не всегда понятные, например FAQ :oops:
мне как непользователю зти быквы ни о чем не говорят, да простят мне ламерство
в экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда кончается экстрим и начинается полный .....Ц
SerD согласен,
но попадаются слова не всегда понятные, например FAQ :oops:
мне как непользователю зти быквы ни о чем не говорят, да простят мне ламерство
Такой момент На прежнем сайте, чтоб зайти на форум нужно ввести пароль, теперь я один раз набрала пароль (ну как сайт появился), сейчас же я попадаю каждый раз без ввода пароля, сразу как пользователь svetlyachok – это не есть гуд т.к. комп у меня на работе и любой получается может войти и от моего имени выдать тут. Пыталась это безобразие устранить, не получается…что делать
Такой момент На прежнем сайте, чтоб зайти на форум нужно ввести пароль, теперь я один раз набрала пароль (ну как сайт появился), сейчас же я попадаю каждый раз без ввода пароля, сразу как пользователь svetlyachok – это не есть гуд т.к. комп у меня на работе и любой получается может войти и от моего имени выдать тут. Пыталась это безобразие устранить, не получается…что делать
Достаточно зайти в настройки браузера(скорее всего у тебя Internet Explorer), т.е в данном случае в свойства обозревателя -> содержание -> заполнение. Убрать галочку и в последствии нужно будет вводить пароль каждый раз, при посещении сайта. Если другой браузер, напиши какой - подскажем Ну аналогия действий таже...