Мулька при общении с ДПС
Отправлено 25 февраля 2008 - 13:08
Паш в любом случае они не должны стоять в том месте и позвонив в определенную инстанцию..они получат люлей...за ОБДИРАНИЕ...людей в этом месте...Мужики из пропоганды ГИБДД много таких тем ...рассказывали...они прямне обламывайтесь звоните...это ..пресекать нужно
Отправлено 26 февраля 2008 - 18:54
я не говорила про грубые нарушения!!!!!!! но..по мелочи..может прокатить...так как сама грубо не нарушаю...ток скорость и то редко.....и как назло..всегда..попадаюсь на них.... вчера ночью почувствовала..таки..себя гороем угонщиком...почти....выехала из бейса...в 2часа ночи....народу никого....ни прохожих ни машин...еду спокойненько..50-60...спускаюсь на иподромскую..двигяюсь...в сторону универмага калининский... тут ..сзади с мигалками.....морганием фар и в рупор...остановитесь..прижмитесь вправо....ну думаю не хило...ща дядьки ...обламаються...трезвая как стекло...просто потанцевать в клуб зашла...прижалась....подходит...здрасти такой то..ваши документы....я показываю....он ..из клуба...я да...спиртные напитки употребляете...я не пью..за рулем...он...собственник..я да....он одна едите...я ..нет...он посветил фонарикам...по лицам пасажиров....отдал честь ....и пожелал счастливого пути.....какого фига..останавливал..непонятно....
Отправлено 27 февраля 2008 - 00:30
Меня сёдня остановили за транзит утром и тут же отпустили. Видать 100р уже не деньги, потом в обед остановили за транзит, какойто балабол попался. Толи ему скучно сидеть , толи чё. Про чё только не рассказал , как я год езжу на транзите стираю дороги и не плачу налогов. Я говорю тебе то с того , чё бери сотку и я поехал. И когда он созрел взять сотку приехал начальник его. Ещё ждал пока выпишет штраф минут 15.
Отправлено 24 марта 2008 - 09:59
блин в последний месяц стали ну ОЧЕНЬ часто останавливать! что стало крайне раздрожать. Проверяют документы и еду дальше. Прочитал что останавливть для проверки документов не имеют право.
Сегодня при остановки спросил: а в чем причина остановки?
- А вы не пристегнутый были
- Всмысле не пристегнутый? Видешь ремень? (был на самом дле пристегнут)
- Это вы сейчас пристигнулись пока я шел до вашего авто..
Все. Документы проверил. И я поехал.
хоть штраф липовый не выписал..
(
Сегодня при остановки спросил: а в чем причина остановки?
- А вы не пристегнутый были
- Всмысле не пристегнутый? Видешь ремень? (был на самом дле пристегнут)
- Это вы сейчас пристигнулись пока я шел до вашего авто..
Все. Документы проверил. И я поехал.
хоть штраф липовый не выписал..
(
спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил - ты все равно д#лбо#б!

Вход

Цитата