Страница 1 из 1
С Днем святого Валентина, ребята.
Отправлено 14 февраля 2008 - 11:09
Дорогие одноклубники и все жители и гости нашего форума, от своего лица хочу поздравить Вас всех с Днем Всех Влюбленных, пожелать удачи на любовном фронте и всего самого лучшего))))
С праздником!!!!!!!!!!!! :party2:
С праздником!!!!!!!!!!!! :party2:
ЛУжу - паяю, матери починяю....
Жизнь хороша, когда неспеша)))
Жизнь хороша, когда неспеша)))
Отправлено 14 февраля 2008 - 12:09
Пусть все проходит мимо, кроме денег и интима. С днем святого Валентин
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 14 февраля 2008 - 12:16
Буржуйская бредятина,созданная для продажи валентинок.
Неужели для того что бы сказать кому то "Я тебя люблю",вам нужен особенный день,когда в любви признаются все кому не лень,весь контакт лист аськи друг другу,все "контакты" и "одноклассники" в итоге превратив неплохие в общем то слова в мусор,которым раскидываются.
Неужели для того что бы сказать кому то "Я тебя люблю",вам нужен особенный день,когда в любви признаются все кому не лень,весь контакт лист аськи друг другу,все "контакты" и "одноклассники" в итоге превратив неплохие в общем то слова в мусор,которым раскидываются.
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
Отправлено 14 февраля 2008 - 12:23
Насколько я знаю, праздник Святого Валетнина в честь священника, который покровительствовал влюбленным и тайком их женил...
только священник католический и праздник соответственно тоже...
поэтому я его не хочу отмечать...
тем более, что в православии есть собственный подобный день: день святого Петра и Евфратии (точно женское имя не помню, могла и исковеркать), которые были влюбленными великомученниками... и отмечается он 8 июля...
так что логичнее было бы православным отмечать день влюбленных именно 8 июля..
вот такое вот ИМХО..
только священник католический и праздник соответственно тоже...
поэтому я его не хочу отмечать...
тем более, что в православии есть собственный подобный день: день святого Петра и Евфратии (точно женское имя не помню, могла и исковеркать), которые были влюбленными великомученниками... и отмечается он 8 июля...
так что логичнее было бы православным отмечать день влюбленных именно 8 июля..
вот такое вот ИМХО..
... life is too short - better listen to yourself ... © (Gala "Suddenly")
Отправлено 14 февраля 2008 - 12:30
А помоему, чтоб сказать челу о том, что тего любиш. никакаких праздников ненадо.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 14 февраля 2008 - 13:08
А мне пофик, католический или нет. А мне пофик - буржуи или нет.
А мне пофик, что любимым я могу говорить еще 364(365) ней в году о своей любви...
Сегодня я просто скажу им это еще раз.
И просто для меня этот день будет чуть-чуть особенным.
Это для меня.
А если серьезно - то например для школьников это замечательный повод без вреда для своего самолюбия обменяться записочками-валкнтинками с выражением своих чувств. Когда мы учились - никто не тратил ни копейки на этот праздник - просто делали валентинки, подписывали и дарили как можно большему количеству народа, а потом разгребали вечером ворох подаренных.
Весело, забавно и трогательно.
Не любить Деньв сех влюбленных может только тот кто сам не влюблен.
На Руси есть еще хороший праздник - называется Прощенное воскресенье - когда все у всех просят прощения... по мне так - традиция Валентинова дня ничуть не хуже - пусть лучше говорят больше хороших слов, к которым относится "Я тебя люблю" и "Прости меня", нежели злых и плохих.
А те, для кого эти слова наполнены особым смыслом - поверьте, никогда не потеряют их в потоке других.
А мне пофик, что любимым я могу говорить еще 364(365) ней в году о своей любви...
Сегодня я просто скажу им это еще раз.
И просто для меня этот день будет чуть-чуть особенным.
Это для меня.
А если серьезно - то например для школьников это замечательный повод без вреда для своего самолюбия обменяться записочками-валкнтинками с выражением своих чувств. Когда мы учились - никто не тратил ни копейки на этот праздник - просто делали валентинки, подписывали и дарили как можно большему количеству народа, а потом разгребали вечером ворох подаренных.
Весело, забавно и трогательно.
Не любить Деньв сех влюбленных может только тот кто сам не влюблен.
На Руси есть еще хороший праздник - называется Прощенное воскресенье - когда все у всех просят прощения... по мне так - традиция Валентинова дня ничуть не хуже - пусть лучше говорят больше хороших слов, к которым относится "Я тебя люблю" и "Прости меня", нежели злых и плохих.
А те, для кого эти слова наполнены особым смыслом - поверьте, никогда не потеряют их в потоке других.
..и можно быть сильной, а нужно быть слабой... (с) НС
Отправлено 14 февраля 2008 - 14:00
(Hamster)
Angry XlinkaS
романтИк, романтИк...
/типа на хранцузский манер/
наверное, я слишком прагматична..
и у меня не возникает никаких _особенных_ эмоций ни в день Валентина, ни на новый год, ни в день рождения.. 
романтИк, романтИк...
и у меня не возникает никаких _особенных_ эмоций ни в день Валентина, ни на новый год, ни в день рождения.. 
да я вообще люблю любой повод порадоваться.
а ты почему нет?
это ж столько дополнительных хороших впечатлений.
праздники мы сами себе делаем.
..и можно быть сильной, а нужно быть слабой... (с) НС
Отправлено 14 февраля 2008 - 16:00
(Angry XlinkaS)
(Hamster)
Angry XlinkaS
романтИк, романтИк...
романтИк, романтИк...
да я вообще люблю любой повод порадоваться.
а ты почему нет?
это ж столько дополнительных хороших впечатлений.
праздники мы сами себе делаем. 
у меня скорее как в том анекдоте:
- а как вы расслабляетесь?
- да я особо и не напрягаюсь..
не знаю... как-то так..
... life is too short - better listen to yourself ... © (Gala "Suddenly")
Страница 1 из 1

Вход
Ответить
Цитата