) Вот сижу все время на болеутоляющем. Сколько это будет продолжаться? Когда смогу ориентировачно нормально выпить соку... ?
Страница 1 из 1
Кому удаляли гланды?
Отправлено 17 февраля 2008 - 07:10
Народ помогите информацией. Удалили гланды в четверг, в птяницу отпустили на выходные, горло болит, воду почти пить не могу, про еду молчу, скинул 5 кг
) Вот сижу все время на болеутоляющем. Сколько это будет продолжаться? Когда смогу ориентировачно нормально выпить соку... ?
«Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть» © Хаус
Отправлено 17 февраля 2008 - 11:11
Угу. Помню. Было дело. И гланды и аденойды. Весь день ничего есть не двали, а ночью подняли, посадили на руки тетки какой то. Та меня держала и в это время без обезбаливающих выдрали нахрен все. Я еще помниться с пол года на железное колечко на ножницах смотреть не мог. Уж больно оно их инструмент напоминало. Причем мне тогда лет 5 было, а запомнилось по ходу на всю жизнь. :evil:
Отправлено 17 февраля 2008 - 12:32
Uzbek За день только кашку, в день операции ничего не ел. Когда от наркоза отходил, не то что есть, пить не мог, вот задумался, сколько человек может без воды протянуть. Вот с четверга съел грамм 100 супа, перемолотого в блендере и грам 30 егурта, ну и водички с большим кол-вом обезболивающего.
«Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть» © Хаус
Страница 1 из 1

Вход
Ответить

Цитата