Привет Naiz
Я и есть тот самый Светик у которой подруга в Лаверне работает - Хорошкова Юлия, отделов у вас там мильён она координатор (вроде так) может знаешь? Я и сама в Лаверну менеджером собиралась, но что то текучка кадров, сколько не смотрю менеджеры постоянно в наборе, настораживает :? да и была у вас в отделе текстиля, там настоящий улей, (пчелки трудятся) ни какого личного пространства.
Naiz
Отправлено 20 апреля 2008 - 20:55
Цитата(ГАВРИЛОВ @ 1.3.2008, 13:34) <{POST_SNAPBACK}>
annnew
Мойдодыр он :wink:
Мойдодыр он :wink:
Не брат ты не прав. Я теперь ершик для унитаза. Скорее так. С мойдадырами завязал. Повышение типо мля
Zoom-Zoom!
Отправлено 12 сентября 2008 - 09:26
Здрасьте всем.
Прошу прощения за столь долгое отсутствие. БЫли на то причины. Теперь вот я сново вернулся к вам. Правда я и не уходил в принципе, всегда думал о Братстве подмечал машины с наклейками на дорогах города. НАдеюсь никто сильно не обиделся на мое отсутствие.
Барлог, ну мое мнение про Дром ты наверняка знаешь. Клоака флуда. БЫл там так как на работе доступ был только к Дромовскому форуму. К автобратству небыло, Вот и висел там несколько месяцев. ТЕперь вроде ситуация выравнелась, на Дроме делать нечего.
Девченки, смотрю тут уже треть сотрудников лаверны Это радует.
БАрлог, пожалуйста включите меня вновь в кандидаты. Думаю больше не пропаду так на долго, вступить и быть полноправным членом братства хочу так же как и раньше.
Прошу прощения за столь долгое отсутствие. БЫли на то причины. Теперь вот я сново вернулся к вам. Правда я и не уходил в принципе, всегда думал о Братстве подмечал машины с наклейками на дорогах города. НАдеюсь никто сильно не обиделся на мое отсутствие.
Барлог, ну мое мнение про Дром ты наверняка знаешь. Клоака флуда. БЫл там так как на работе доступ был только к Дромовскому форуму. К автобратству небыло, Вот и висел там несколько месяцев. ТЕперь вроде ситуация выравнелась, на Дроме делать нечего.
Девченки, смотрю тут уже треть сотрудников лаверны Это радует.
БАрлог, пожалуйста включите меня вновь в кандидаты. Думаю больше не пропаду так на долго, вступить и быть полноправным членом братства хочу так же как и раньше.
Zoom-Zoom!