Страница 1 из 1

загадка (18)

Отправлено 19 февраля 2008 - 16:21
						Римляне это изобрели как класс. И разнесли по Европе. Но с поправкой на национальность в нем появились значительные разночтения, которые развили идею и сформировали множество подобий с разными названиями. 
Римляне были здравомыслящими людьми, а вот нездравомыслящие и более северные последователи предпочли испарить большую часть самого главного и получилась не менее популярная «штука».
Британские моряки «придумали» его как способ хранения воды. Потом подобно римлянам добавили немного изысков. Но современное имя ему дали именно они, вернее позаимствовали у своего адмирала.
А еще он так легко рифмуется с именем одного художника, по слухам предпочитавшего совсем другое…

Римляне были здравомыслящими людьми, а вот нездравомыслящие и более северные последователи предпочли испарить большую часть самого главного и получилась не менее популярная «штука».
Британские моряки «придумали» его как способ хранения воды. Потом подобно римлянам добавили немного изысков. Но современное имя ему дали именно они, вернее позаимствовали у своего адмирала.
А еще он так легко рифмуется с именем одного художника, по слухам предпочитавшего совсем другое…

Отправлено 20 февраля 2008 - 09:57
						Бредовый тест, не имеющий ничего общего с IQ. Ответил на первые 25 вопросов, дальше стало лень - задания все одинаковые и скучные. Нажал ответить - получил,что у меня очень высокий IQ.

Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)

(Доктор Грегори Хауз)

Страница 1 из 1

Вход

Цитата

, я уже тогда подумала - издевается...