БАС КЛУБ - отчет о посещении ледовых гонок ON ICE
Отправлено 14 февраля 2008 - 00:10
Можно я тоже не удержусь?..
Кхм... Если 320 кобыл на 3 тонны массы -- это "сумашедшее видео" и "адская смесь" -- то как, интересно, называются мои 280 на тонну с небольшим?
Скоро выложим просто сумашедшее видео заезда Infinity QX56 по ледяной трассе. 320 кобыл под капотом и лед под шипованной резиной просто адская смесь
Кхм... Если 320 кобыл на 3 тонны массы -- это "сумашедшее видео" и "адская смесь" -- то как, интересно, называются мои 280 на тонну с небольшим?
Отправлено 14 февраля 2008 - 23:46
(Nastradamus)
(BADbKA)
Ну не молится же всем на него
так а никто и не заставляет, ткни пальцем где к этому кого-то принуждают.
это просто мой личный отчет и все.
и кстати на этом форуме я ни разу не упомянул марку машины :wink:
вот и обсудили твой личный отчет на нашем форуме и всё :twisted:
в экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда кончается экстрим и начинается полный .....Ц
Отправлено 15 февраля 2008 - 13:54
(ГАВРИЛОВ)
вот и обсудили твой личный отчет на нашем форуме и всё :twisted:
что то вы ребята агрессивные какие-то. все норовите рожицу с красными глазами вставить.
будте терпимее.
я не ставил основную задачу написать отчет который понравится ВСЕМ, да такого и не бывает.
и то что он не понравился конкретно вам не означает, что он не понравился остальным , не стоит ровнять всех под одну ВАШУ гребенку.
п.с.
вот допустим vnuk-у отчет понравился, пусть он понравился хоть одному человеку, значит я свое время потратил не зря.
Отправлено 15 февраля 2008 - 15:14
А че инфинити аппарат!!!! Прет сцуко карашо!! :twisted: - вадько встанеш на 402 на деньги с ним???
Сцуко ф павароты наверно входит то 3 тонны бес проблем!! Илья сними со своий малинькай машинки скребок и поставим этой сцуко бальшооооой машинке на 22 дисках :twisted:
А уш как гоняла то жесть куда Ромке до неё на своей королле то! :twisted:
Короче достали ужо са сваими патами а!
Сцуко ф павароты наверно входит то 3 тонны бес проблем!! Илья сними со своий малинькай машинки скребок и поставим этой сцуко бальшооооой машинке на 22 дисках :twisted:
А уш как гоняла то жесть куда Ромке до неё на своей королле то! :twisted:
Короче достали ужо са сваими патами а!
Я где-то рядом оглядись!!!
Отправлено 15 февраля 2008 - 20:14
Паша,друг мой)))Я с Инфинити на 402 метра рядом встану,если ты только на меня бабки поставишь )))))
Nastradamus
Да мне тоже отчет понравился)))По крайней мере его обсуждение принесло кучу положительных эмоций
Nastradamus
Да мне тоже отчет понравился)))По крайней мере его обсуждение принесло кучу положительных эмоций
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль