БАС КЛУБ - отчет о посещении ледовых гонок ON ICE
Отправлено 11 февраля 2008 - 20:36
Почитать можно здесь
отдельное спасибо парням на УАЗ-е которые нас вытащили из сугроба
сами бы наверное до глубокой ночи бы откапывались
и еще большое спасибо парням на белой Короне, которые выручили с компрессором.
кое как добрались на почти спущенном колесе до шиномонтажки.
Мой Инсталл на - Бас Клубе
отдельное спасибо парням на УАЗ-е которые нас вытащили из сугроба
сами бы наверное до глубокой ночи бы откапывались
и еще большое спасибо парням на белой Короне, которые выручили с компрессором.
кое как добрались на почти спущенном колесе до шиномонтажки.
Отправлено 12 февраля 2008 - 10:08
Краткое содержание:
1. описание инфинити.
2. восторг как инфинити прёт по трассе.
3. О гонках было только нечто типа "сами заезды не зрелищные. Из-за того, что организаторы слишком много беспокоились об безопасности" и ещё "на большом кольце проходили соревнования. На малом мог тренироваться каждый - вот это было зрелище, когда выехала инфинити".
О гонках ВСЁ!!!!!!
4. Проба инфинити на кольце.
5. Поездка на инфинити по кольцу с отключеной электроникой.
Клёвый отзыв о гонках On-Ice!!!!!!!
1. описание инфинити.
3. О гонках было только нечто типа "сами заезды не зрелищные. Из-за того, что организаторы слишком много беспокоились об безопасности" и ещё "на большом кольце проходили соревнования. На малом мог тренироваться каждый - вот это было зрелище, когда выехала инфинити".
О гонках ВСЁ!!!!!!
Отправлено 12 февраля 2008 - 16:52
(HexOgeN)
Краткое содержание:
1. описание инфинити.
О гонках ВСЁ!!!!!!
1. описание инфинити.
О гонках ВСЁ!!!!!!
ээээ !!! парни, давайте без обид !!!
я же ведь пишу, что запомнилось лично мне из встречи басклуба и посещении гонок.
и это не репортаж для телевидения исключительно о ON ICE.
а то что сами заезды не совсем зрелищные, ну так это только мое мнение,
я его никому не навязываю. просто мнение со стороны. и основная причина этого, я думаю,
слишком длинная трасса. более менее доступно для просмотра только один поворот, который ближе всего и все!
другое дело на тренировочном кольце - все как на ладони и народ резвится в свое удовольствие,
не боясь вылететь с трассы и поторять заветные секунды.
Отправлено 12 февраля 2008 - 17:33
(Asusik)
Nastradamus
Белая корона ))))) это и есть прагтически зам Организатора)))) Не зачто ребята) приезжайте еще) кстати , хочу багажник переделать под музыку , поможете?
Белая корона ))))) это и есть прагтически зам Организатора)))) Не зачто ребята) приезжайте еще) кстати , хочу багажник переделать под музыку , поможете?
конечно поможем, чем сможем.
Отправлено 12 февраля 2008 - 22:13
А что есть ЗРЕЛИЩНОСТЬ в заездах на время? Жестокие вылеты? Поломки на вылетах или что?))
все фотки храню на Фотоплёнке
Отправлено 13 февраля 2008 - 14:50
бля, парни, это не в упрек было сказано!
это просто констотация факта и все.
я тоже учавствую в соревнованиях по автозвуку и все отлично понимаю и знаю.
пример из автозвуковых соревнований.
когда приезжают профессионалы (возможно громко сказано, но не нашел подходящего слова) на соревнования по автозвуку у них одна цель, занять первое место, у них нет цели показать шоу. поэтому как правило эти машины весь день стоят закрытыми и молчат.
хоят бюджеты установок этих машин превышают все разумные пределы и порой приближаются к 1/2 стоимости самой машины. как ни им бы веселить народ.
в основном эти машины не открывают, чтобы утаить от любопытных глаз свои наработки и секреты установки, а не включают музыку в этих машинах по простой причине чтобы не садить АКБ перед финальным замером.
Что имеем в итоге - от профессионалов ЗРЕЛИЩНОСТИ НИКАКОЙ !!!! А где куча народу, где вся зрелищность????
Она там где новички, которые возможно в первый раз приехали поучавствовать, они спокойно открывают свои тачки, врубают музыку на ВСЮ - вот это зрелищно.
так же и на гонках - есть ГОНОЧНА ТРАССА и есть ТРЕНИРОВОЧНАЯ.
это просто констотация факта и все.
я тоже учавствую в соревнованиях по автозвуку и все отлично понимаю и знаю.
пример из автозвуковых соревнований.
когда приезжают профессионалы (возможно громко сказано, но не нашел подходящего слова) на соревнования по автозвуку у них одна цель, занять первое место, у них нет цели показать шоу. поэтому как правило эти машины весь день стоят закрытыми и молчат.
хоят бюджеты установок этих машин превышают все разумные пределы и порой приближаются к 1/2 стоимости самой машины. как ни им бы веселить народ.
в основном эти машины не открывают, чтобы утаить от любопытных глаз свои наработки и секреты установки, а не включают музыку в этих машинах по простой причине чтобы не садить АКБ перед финальным замером.
Что имеем в итоге - от профессионалов ЗРЕЛИЩНОСТИ НИКАКОЙ !!!! А где куча народу, где вся зрелищность????
Она там где новички, которые возможно в первый раз приехали поучавствовать, они спокойно открывают свои тачки, врубают музыку на ВСЮ - вот это зрелищно.
так же и на гонках - есть ГОНОЧНА ТРАССА и есть ТРЕНИРОВОЧНАЯ.
Отправлено 13 февраля 2008 - 14:52
(Yar)
А что есть ЗРЕЛИЩНОСТЬ в заездах на время? Жестокие вылеты? Поломки на вылетах или что?))
ЗРЕЛИЩНОСТЬ - это то, что я вспомню через неделю после этих гонок.
это наиболее яркие и запоминающиеся моменты которые потом остаются в памяти надолго.
Отправлено 13 февраля 2008 - 15:52
(HexOgeN)
Краткое содержание:
1. описание инфинити.
О гонках ВСЁ!!!!!!
1. описание инфинити.
О гонках ВСЁ!!!!!!
ну, а то что много информации касательно Инфинити - так это же реклама Вам, Пиар !!!
на каких мероприятиях вы еще видели такие машины??? да причем не на парковке, а на ТРАССЕ !!!
Отправлено 13 февраля 2008 - 16:26
да, я именно имел ввиду езду мощной/большой/понтовой тачки по трассе вместе со всеми.
на мероприятие собрались любители автоспорта и просто автолюбители, для которых машина это не просто груда
железа, а существо воодушевленное И большинство из них не просто чайники, а люди в "теме".
и все отлично понимают, что это за машина (инфинити) и скока она стоит и врят ли они еще где-то увидят, что
хозяин этой машины позволит так зажигать на ней по трассе.
ну стоял на парковке заряженный Х5 на шипованной резине и 22 литье и что.
тоже было бы интересно оооочень посмотреть на ее езду.
а тем как ездят по трассе, в большинстве своем, гражданские машинки, никого уже не удивишь.
вон сколько на наших зимних дорогах "дрифтеров", только и смотришь как бы подальше от них
в потоке держаться.
а вот дрифтующую инфинити я видел первый раз в жизни на ON ICE.
на мероприятие собрались любители автоспорта и просто автолюбители, для которых машина это не просто груда
железа, а существо воодушевленное И большинство из них не просто чайники, а люди в "теме".
и все отлично понимают, что это за машина (инфинити) и скока она стоит и врят ли они еще где-то увидят, что
а тем как ездят по трассе, в большинстве своем, гражданские машинки, никого уже не удивишь.
вон сколько на наших зимних дорогах "дрифтеров", только и смотришь как бы подальше от них
в потоке держаться.
Отправлено 13 февраля 2008 - 18:33
(Nastradamus)
да, я именно имел ввиду езду мощной/большой/понтовой тачки по трассе вместе со всеми.
в потоке держаться.
в потоке держаться.
Слухай,дружище,ну завязывай,а? Подташнивает уже от форумного онанизма на инфинити.Я на 100% уверен,что никто кроме вас не собирался на On-Ice ради просмотра этого джипа.Поверь мне,многие люди,присутствующие там,ездили и на более дорогих/спортивных/тюнингованых/представительских/эксклюзивных (нужное подчеркнуть) автомобилях.Самолюбование твое все более смешно начинает выглядеть с каждым новым постом.
Я не спорю,это очень дорогой,красивый,роскошный и наверняка заряженный музыкой под завязку 3 тонный диван,которого летом со светофора дернет...ну скажем....ну даже Цивик,объемом 1,8 литра. Ну не молится же всем на него