Kakaru
Отправлено 11 февраля 2008 - 16:51
1. Имя
Николай Басманов
2. Возраст
22
3. Машинка (если есть)
ВАЗ-21063 1994 года
4. Где участвовал
Челленджи: Домино, Halloween, Бриллиантовая рука, Наша Russia, Маленький принц, Самый страшный челлендж
Казаки-разбойники
Кладоискатели, Махая охота
Слет на базе Балуш, посвящение на On-Ice
5. Личные интересы
Футбол, горные лыжи, на электрогитаре поигрываю немного
6. Где работаешь. учишься
ФК "Сибирь"
7. Мечты
Говорят, если о них всем рассказывать, то не сбудутся.
8. Что любишь больше всего
Когда зимой в -30 и сильный ветер машина заводится и в ней тепло.
9. Что больше всего не нравится.
Когда на первом перекрестке она глохнет, больше не заводится, и в ней становится холодно .
10. Фото
11. Какой клуб больше всего нравится (из существующих)
АБ
12. Что бы вам хотелось видеть в лучшем клубе
На данный момент нравится всё!
13. Поручители на вступление в клуб
Не знаю, кто за меня поручится, а кто - нет, поэтому напишу просто список людей, с которыми лично общался продолжительное время: Jamert, Uzbek, Страховщик, Olly.
14. Где участовал, посещал в течении кандидатского срока
Был на посвящении в боулинге, но после работы настроение было очень хреновое, поэтому проторчал два часа в сторонке у бильярдного стола. Участвовал в челленджах Маленький принц, Самый страшный челлендж.
Николай Басманов
2. Возраст
22
3. Машинка (если есть)
ВАЗ-21063 1994 года
4. Где участвовал
Челленджи: Домино, Halloween, Бриллиантовая рука, Наша Russia, Маленький принц, Самый страшный челлендж
Казаки-разбойники
Кладоискатели, Махая охота
Слет на базе Балуш, посвящение на On-Ice
5. Личные интересы
Футбол, горные лыжи, на электрогитаре поигрываю немного
6. Где работаешь. учишься
ФК "Сибирь"
7. Мечты
Говорят, если о них всем рассказывать, то не сбудутся.
8. Что любишь больше всего
Когда зимой в -30 и сильный ветер машина заводится и в ней тепло.
9. Что больше всего не нравится.
Когда на первом перекрестке она глохнет, больше не заводится, и в ней становится холодно .
10. Фото
11. Какой клуб больше всего нравится (из существующих)
АБ
12. Что бы вам хотелось видеть в лучшем клубе
На данный момент нравится всё!
13. Поручители на вступление в клуб
Не знаю, кто за меня поручится, а кто - нет, поэтому напишу просто список людей, с которыми лично общался продолжительное время: Jamert, Uzbek, Страховщик, Olly.
14. Где участовал, посещал в течении кандидатского срока
Был на посвящении в боулинге, но после работы настроение было очень хреновое, поэтому проторчал два часа в сторонке у бильярдного стола. Участвовал в челленджах Маленький принц, Самый страшный челлендж.
Отправлено 11 февраля 2008 - 19:51
(annnew)
про мечты что ты написал-не правда. Надо очень хотеть, тогда и сбудутся
Боюсь, если бы убийца Кеннеди заранее рассказал всем о своих планах, то ему никакого желания бы не хватило, чтобы их осуществить.
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 12 февраля 2008 - 00:30
Хехе, VQD малость ошибся, Jamert уже почти член автобратства, не могу найти гаражик наклейки наклеить. Куртка у меня оранжевая, и в основном с синим шарфом.
Какару в дубленке зимой ходит, а шарф у него вражеский, не сибирский, вроде калининградский.
Ссылки мертвые т.к. размещали у себя на фтп, потерли уже...
А с Какару мы участвовали почти во всем вместе, разве, что он мне помогал особо снежную бабу в выходные лепить....
З.ы. ЯМерт а не Джамерт, Ямерт боженька солнца, так, что ко мне прошу обращаться на ВЫ....
Какару в дубленке зимой ходит, а шарф у него вражеский, не сибирский, вроде калининградский.
Ссылки мертвые т.к. размещали у себя на фтп, потерли уже...
А с Какару мы участвовали почти во всем вместе, разве, что он мне помогал особо снежную бабу в выходные лепить....
З.ы. ЯМерт а не Джамерт, Ямерт боженька солнца, так, что ко мне прошу обращаться на ВЫ....
«Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть» © Хаус