а Бобр хотел пофотать... но Вадик и супершип... я дома посижу.))) а то я и так вечно под колеса прыгаю...
Но если всё же приехать осмелюсь,то в качестве пассажира я первая в очереди.
Ищу Резину "Супершип" на два-три этапа.
Отправлено 11 февраля 2008 - 23:14
dimasupra666
Диман,ну придумаем поди че нибудь,раз хочется заехать Я вон тоже давно мечтаю на "рыжей" по кольцу прохватить
Страховщик
размеры в идеале 195/55/15,но накручивать в одного я зае......я (((( Если только все автобратство поможет
Sweep
Не обращай внимания на эти убогие шутки в мой адрес Иногда людям просто сказать нечего
Бобришка
Бобр))))Падруга моя))) Пока ты в радиусе 100 метров от трассы,да еще и с фотоаппаратом я даже движок не запущу Ты то когда чувствуешь хороший кадр - тоже с пулей в башке
А прокатить - канечно первая 8)
Диман,ну придумаем поди че нибудь,раз хочется заехать Я вон тоже давно мечтаю на "рыжей" по кольцу прохватить
Страховщик
размеры в идеале 195/55/15,но накручивать в одного я зае......я (((( Если только все автобратство поможет
Sweep
Не обращай внимания на эти убогие шутки в мой адрес Иногда людям просто сказать нечего
Бобришка
Бобр))))Падруга моя))) Пока ты в радиусе 100 метров от трассы,да еще и с фотоаппаратом я даже движок не запущу Ты то когда чувствуешь хороший кадр - тоже с пулей в башке
А прокатить - канечно первая 8)
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
Отправлено 12 февраля 2008 - 00:13
(BADbKA)
Asusik: Да,не спорю,некоторые считают что у меня пуля в башке.А некоторые,что снаряд)))Хз,со стороны виднее. 8)
не нету,это наверняка навылет :wink:
в экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда кончается экстрим и начинается полный .....Ц