Страница 1 из 1
Нужен коммуникатор
Отправлено 08 февраля 2008 - 14:08
Народ, никогда не сталкивался, вот приспичило... Где лучше купить? Где цены пониже, контора/человек надёжней? С моделью определился -вот теперь съэкономить охота, да ещё чтоб и не фуфло купить. Есть какая информация у кого?
и ещё, куда можно (почём) сбыть Нокиа 6300?
и ещё, куда можно (почём) сбыть Нокиа 6300?
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)
Отправлено 08 февраля 2008 - 14:26
что выбрал то хоть ?
Я сталкивался. Щас жду возврата денег за свой Asus P526.
Буду брать другой.
Я сталкивался. Щас жду возврата денег за свой Asus P526.
Буду брать другой.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 08 февраля 2008 - 16:06
Да, конечно опечатался -погулял вчера, не отошёл ещё.
Глофиш (ага, он-жн Е-тен) х650. Нашёл за 18999 (тоже напутал, получается 19 а не 18 ) в евросети и ещё в каком-то подобном магазине. В инет магазинах так-же стоит во всех которые видел, вот например
Глофиш (ага, он-жн Е-тен) х650. Нашёл за 18999 (тоже напутал, получается 19 а не 18 ) в евросети и ещё в каком-то подобном магазине. В инет магазинах так-же стоит во всех которые видел, вот например
Отправлено 08 февраля 2008 - 16:12
Мда... в PalmShop-е, даже если я тебе дам карту выйдет 18790, не велика разница... А вообще, если дорого, подожди месяцок и удивишься сколько он будет стоить. :wink: У меня был Eten G500+ с GPS-кой... Кроме GPS-ки ничего в нем больше не любил, поэтому и избавился... :roll:
Отправлено 09 февраля 2008 - 23:43
Вот блин что за жизнь-то такая... Сегодня собрание у нас было по нашей теме, а у двоих наших коммуникаторы, один тот самый Етен, ддругой смарт.. Ну не мог упустить возможность и давай обоих вопросами ковырять, и чё-то оба сморщились и ваще не тащатся от них... И аккум умирает быстро, и хрупкие, и капризные они, коммуникаторы эти... Блин, я расстроен. Всё, не хочу коммуникатор. Буду дальше с телефоном мучиться, его хоть ронять не страшно.
Отправлено 09 февраля 2008 - 23:55
GAV
три года со смартом от Нокии, работа такая что его из уха не вынимаешь,и роняешь то с лесов,то из рук кривых...
аккум родной еще,правда хватает теперь только на сутки
полгода назад хотел менять,показалось,что менять просто не на что
три года со смартом от Нокии, работа такая что его из уха не вынимаешь,и роняешь то с лесов,то из рук кривых...
аккум родной еще,правда хватает теперь только на сутки
полгода назад хотел менять,показалось,что менять просто не на что
в экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда кончается экстрим и начинается полный .....Ц
Отправлено 10 февраля 2008 - 00:01
(GAV)
Вот блин что за жизнь-то такая... Сегодня собрание у нас было по нашей теме, а у двоих наших коммуникаторы, один тот самый Етен, ддругой смарт.. Ну не мог упустить возможность и давай обоих вопросами ковырять, и чё-то оба сморщились и ваще не тащатся от них... И аккум умирает быстро, и хрупкие, и капризные они, коммуникаторы эти... Блин, я расстроен. Всё, не хочу коммуникатор. Буду дальше с телефоном мучиться, его хоть ронять не страшно.
Ну я не хотел тебя разочаровывать, но так оно и есть... :wink: Хочешь компромиссный вариант? Купи смартфон и отдельно КПК :wink:
Отправлено 10 февраля 2008 - 02:44
Я вот в них не разочаровался. Буду брать себе HPC 3300.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Страница 1 из 1

Вход

Цитата