Автобратство: времяшка: сколько действительна?+штрафы... - Автобратство

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

времяшка: сколько действительна?+штрафы...

#21 Пользователь офлайн   Ярослава Иконка

Отправлено 10 февраля 2008 - 14:30

....гы гы!!)))) прикол!)))
...жаль мне 2,5 р не предлагали-я б взяла...)))) интнресно, это наверное они тебе со своей честной зарплаты предлагали)))) оой, насмешииил!!!! ohmy.gif
...вот тоже анекдот: проходила ГТО, не прошла по тормозам и по свету (как и большинство из нас))) ну, ехать туда повторно мне некогда было, говорю, давай решим вопрос? тот:нет! я мол честный, взяток не беру!!!)))) ну, я сразу думаю, где мы? вроде бы не в челябинске....))))вот прикол...то ли мало предлагала, то ли $ роняла плохо, то ли сиденья рядом не оказалось...)))))))))
0

#22 Пользователь офлайн   Rikoshet Иконка

Отправлено 11 февраля 2008 - 17:04

меня летом с времянкой просроченой тормознули на посту что на ВАСХНИЛе, никаких штрафов, сразу говорит машину на штрафстоянку и всё. 500 рублей всё решили в итоге)))
0

#23 Пользователь офлайн   Rikoshet Иконка

Отправлено 11 февраля 2008 - 17:05

кстати времянка действует 70 дней, если я не путаю.
0

#24 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 11 февраля 2008 - 17:19

НЕ Совсем по теме но прикольно (не мае):

Ну приехал как обычно, ну к подъезду жену подвез... Ну поехал потом в ларек взял пивка... Подъехал к подъезду встал напротив... Раскупорил пиво... Пью... Проходит около ЧАСА... Подъезжает экипаж... И втирает ту же херню что предыдущему оратору... Мы за тобой... Ля-ля-тополя...
Короче, давай выходи, доки давай...
Я грю - Да на!

-Пройдемте в машину...
- ну давай
-ааа!! Выпивали!!!
- Конечно!!!
- Ну давайте протОкол писать
- А ну давайте! Тока перед тем как прОтокол писать начнете скинтесь мне по сотке и езжайте с богом!
-Гы-гы... Че папик генерал?
- не нах... Я и сам даже не полковник... Просто по мирному предлагаю...
- Гы-гы-гы. На осведетельствование поедем?
- Не... Нах надо?
- Гы-гы-гы... Ну мы у вас права изымаем... Щас второй протокольчик напишем..
- Да не вопрос... Тока второй протокольчик буит стоить уже по 500 рублей с рыла...
- Гы-гы-гы...
- ну мужики я предложил...
- гы-гы-гы...
- Давай давай, пиши... ПОКА еще лейтинант
- Гы-гы-гы... Бушуете?? Гы-гы-гы Угрожаете???
- Да... нет... Предупреждаю... Вы пишите пишите... Я уже писать хочу.... Написали? Ой ЗАЙКИ!!! Дык мужики... 1000 рублей с рыла и я ничего... НИЧЕГО не пишу в протоколе... Ну как потянет?
-Гы-гы-ы... Пиши... Объяснения...
- Ок.
- С предъявленными мне обвинениями несогласен ибо они являются фальсификацией экипажа N *** и в частности ст. лейтинанта ***... Доказательство м тому является видеозапись с камеры внешнего наблюдения находящаяся на домофоне нашего дома и зафиксировавшая фактическое время моего приезда и время подъезда экипажа N ****.... Вчасти обвинения меня в управлении а/м в н/с несогласен так как ПДД, не запрещается распивать спиртные напитки находясь в салоне автомобиля. Прошу приложить видеозапись и запись диктофона к материалам дела. (диктофона -небыло, камера реально висит и реально пишет на мой и еще 4 - х человек компы все что происходит во дворе со скоростью 8 кадров в секунду) Глядя на ОХРЕНЕВАЮЩУЮ морду лейтинанта спрашиваю че по полторы и разбежались? Я не подписываю.. Свидетелей НЕСОБИРАЕМ, ибо их неоткуда взять- камера то спалила, что их небыло... А у тебя смотрю уже вписаны... Ну ты как?
- Я п-п-подумаю...
- Думай быстрее если я щас абассусь...
- 4-те хватит... ?
- Вполне... Бабки в обмен на протОкол Ну... Не смешно конечно... Зато правда..."
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#25 Пользователь офлайн   Kakaru Иконка

Отправлено 11 февраля 2008 - 20:07

(Rikoshet)
кстати времянка действует 70 дней, если я не путаю.

2 месяца по ст. 27.10 п.3 КоАП Если за 2 месяца нет решения суда - то дело закрывают по срокам давности (ст. 4.5 КоАП). Если решение суда вступило в силу раньше, чем через 2 месяца, то с этого момента времянка считается недействительной. Кроме того, если правонарушение повлекло причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью, то срок давности становится равным году, но времянку все равно выдают не более чем на 2 месяца. А по истечении ее срока нужно обращаться с ходатайством к судье, чтобы ее продлили (каждый раз не более чем на месяц).
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
0

#26 Пользователь офлайн   Light Иконка

Отправлено 12 февраля 2008 - 08:54

"3. При совершении административного правонарушения, влекущего лишение права управления транспортным средством соответствующего вида, у водителя, судоводителя, пилота изымается водительское удостоверение, удостоверение тракториста-машиниста (тракториста), удостоверение судоводителя, удостоверение пилота и выдается временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующего вида на срок до вступления в законную силу постановления по делу об административном правонарушении, но не более чем на два месяца. В случае, если дело об административном правонарушении не рассмотрено в течение двух месяцев, срок действия временного разрешения на право управления транспортным средством соответствующего вида по ходатайству лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, продлевается судьей, органом, должностным лицом, правомочными рассматривать дело об административном правонарушении, на срок не более одного месяца при каждом обращении. При подаче жалобы на постановление по делу об административном правонарушении срок действия временного разрешения на право управления транспортным средством соответствующего вида продлевается судьей, должностным лицом, правомочными рассматривать жалобу, до вынесения решения по жалобе на постановление по делу об административном правонарушении.".
Всё просто, как выставка российских автомобилей...
0

#27 Пользователь офлайн   Kakaru Иконка

Отправлено 12 февраля 2008 - 09:43

(Light)
"3. При совершении административного правонарушения...

Ну, а я разве не это написал?
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
0

#28 Пользователь офлайн   Ярослава Иконка

Отправлено 12 февраля 2008 - 11:58

...Короче, я штраф заплатила,(что бы было о чем говорить))) права забрала, руль кручу куда хочу...)))
теперь хочу в суд подать, подскажите что и как? считаю что все же мы с вами правы что это 12,3
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему