Olantis
Отправлено 05 марта 2008 - 16:29
жалко машину..
на первой фотографии очень такая приятная машинка...
просто у меня какое-то убеждение было, что машинки возрастом 90-х годов все либо утюненные в нафик либо раздрюканные...
а эта вся такая аккуратненькая, вся такая прилежненькая..
Olantis прям респект тебе за такое чудо...
думаю, что у хорошей хозяйки по-другому и не могет быть..
как-нить познакомимся лично..

на первой фотографии очень такая приятная машинка...
просто у меня какое-то убеждение было, что машинки возрастом 90-х годов все либо утюненные в нафик либо раздрюканные...
а эта вся такая аккуратненькая, вся такая прилежненькая..

Olantis прям респект тебе за такое чудо...

думаю, что у хорошей хозяйки по-другому и не могет быть..

как-нить познакомимся лично..

... life is too short - better listen to yourself ... © (Gala "Suddenly")
Отправлено 05 марта 2008 - 18:33
Zevs
Точно, такой найдет! Благо, что запас прочности у его машинки офигенный
Hamster
Он у меня вообще красавец... был...
И неприхотлив, и проблем я с ним не знала особых - бережем друг друга :wink:
Тюнингом я не увлекаюсь, да и ему он не требуется - Марк и без тюнинга выглядит отлично!
За комплименты спасибо! :oops:
А познакомиться - обязательно!
Точно, такой найдет! Благо, что запас прочности у его машинки офигенный

Hamster
Он у меня вообще красавец... был...

Тюнингом я не увлекаюсь, да и ему он не требуется - Марк и без тюнинга выглядит отлично!
За комплименты спасибо! :oops:
А познакомиться - обязательно!

Люди существуют друг для друга.
М.Аврелий.
М.Аврелий.
Отправлено 14 марта 2008 - 11:09
Я так и говорю - будущий автомобилист! Уже в и в марках автомобилей разбирается, и в моделях, особенно Тойоты
Чувствую, скоро маму из-за руля вытеснит :roll:
P.S. А книгу, кстати, он по устройству Марка читает :!:

Чувствую, скоро маму из-за руля вытеснит :roll:
P.S. А книгу, кстати, он по устройству Марка читает :!:
М.Аврелий.
М.Аврелий.
Отправлено 18 апреля 2008 - 11:04
Попыталсь я пободаться со страховой, даже съездила в Инспекцию по страховому надзору, но и они не смогли мне помочь....
Придется ремонтировать на то, что дают.
Жаль, что к Алтаю всё равно с ремонтом не успеваю и придется мне моего Марка оставлять скучать одного на все праздники.
Придется ремонтировать на то, что дают.
Жаль, что к Алтаю всё равно с ремонтом не успеваю и придется мне моего Марка оставлять скучать одного на все праздники.

М.Аврелий.
М.Аврелий.
Отправлено 13 мая 2008 - 07:19
Вчера забрала Марка с СТО... вот только не знаю теперь, чего больше - радости от общения с любимым Зверем или расстройства от косяков, оставшихся после ремонта
1. Покраска:
- весьма заметное различие основного цвета кузова и покрашенных элементов (особенно на солнце);
- некачественная полировка (неровности, бугры, наплывы) на бампере, боюсь, что в скором времени с угла бампера начнет сходить лак.
Думаю, что теперь придется просто заново перекрашивать всю машину, а денег на это нужно немало!
2. Купили новые фары пр-ва Тайвань:
- было заявлено, что это евросвет. На деле оказалось - японский. Регулировать пока не стали.
- не подошли крепления - пришлось их растягивать, разрезать и т.д.
- не подошли крепления под лампы - поставили от родных.
Короче, водятелу Оки - удачи на дороге и желаю не попадаться мне на глаза!!!!!!!!!!

1. Покраска:
- весьма заметное различие основного цвета кузова и покрашенных элементов (особенно на солнце);
- некачественная полировка (неровности, бугры, наплывы) на бампере, боюсь, что в скором времени с угла бампера начнет сходить лак.

Думаю, что теперь придется просто заново перекрашивать всю машину, а денег на это нужно немало!
2. Купили новые фары пр-ва Тайвань:
- было заявлено, что это евросвет. На деле оказалось - японский. Регулировать пока не стали.
- не подошли крепления - пришлось их растягивать, разрезать и т.д.
- не подошли крепления под лампы - поставили от родных.
Короче, водятелу Оки - удачи на дороге и желаю не попадаться мне на глаза!!!!!!!!!!

М.Аврелий.
М.Аврелий.
Отправлено 27 мая 2008 - 07:54
С почином тебя! На самом деле если ты едешь со средней скоростью потока, то средня скорость там сейчас 80км/ч с этой скоростью машины вполне комфортно движутся и не создают аварийных ситуаций.
А ширина полос для движения и вправду очень мала, помните человека, который у ГПНТБ рассказывал про это?
А ширина полос для движения и вправду очень мала, помните человека, который у ГПНТБ рассказывал про это?
Отправлено 27 мая 2008 - 08:12
Анют, там длинномер со скоростью 90 км шел, а я не очень люблю рядом с такими монтрами ехать, вот и решила обойти 
Кстати, к чести гаишников - отнеслись с пониманием, поржали немного и сказали, что на такой машине - оно и понятно...

Кстати, к чести гаишников - отнеслись с пониманием, поржали немного и сказали, что на такой машине - оно и понятно...

Сообщение отредактировал Olantis: 27 мая 2008 - 08:16
М.Аврелий.
М.Аврелий.