Приветствую всех Автобратьев! Мдя, бум вместе ожидать сроки вступления! 2nnnew А на чём была милая леди? 2 ГАВРИЛОВ На сайте указаны места проведения тренировок, выбери где по душе и вперёд, можешь с нами посайгачить! 2 Узбек Не хочу показаться невежлевым, но с какой целью интересуешся?
Т.к. я существующий член или нет лучше не член... Ну короче я в АБ - то хотелось бы узнать что ты за кандидат. Ты как думал ? Что тебе не будут задавать вопросы? Или несколько сообщений на форуме и ты в АБ? И еще вопрос - ты не проводил челендж недавно?
Хотелось понять, что именно тебя интересует. Именно цель - найти единомышленников, завести новых друзей, скрасить свой досуг и сделать досуг своих собратьев(и сестер конечно) как можно интересней. Имею "воспалённый" мозг на всякого рода задумки... Челленж я пока не проводил и в ближайшее время не планировал, хотя попробовать можно...
ник KIPISH у меня ассоциируется с тонированной шестеркой - аля ГОПНИК мобиль!
Угу, пасиба... обласкали(не обиделся).... Действительно, надо уже и на ник патент делать....
Могу успокоить, я передвигаюсь на восьмёрке, кроме наклеек АБ, ничего нет. Да и с гопником меня сложно сравнить, скорей наоборот, аля эстет. Правда попробуй меня подреж, могу и выйти, и увечия нанести многочисленые...