- (4 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Расчистка трассы оз.Юго-Западное
Отправлено 07 января 2009 - 16:11
Сегодня было определено место проведения зимних ледовых гонок сезона 2009.
Это оз.Юго-Западное
Лёд толщиной от 40 до 45см, хорошего качества. Снега практически нет, около 10см
Посему предлагается в пятницу, 9 января провести день на самом озере, прокатать трассу (справится даже легковушка) большим количеством машин, потом покушать шашлычка и вообще повстречаться!
Сбор на парковке комплекса "Клещиха" (Толмачёвская 1) в 12.00
Сегодня мы достаточно большой компанией провели замеры, а Трухин с Вадькой даже покатался на Паджеролюшене
Спасибо Тигре-Бигре за перемещение моего тела по городу, а Роме, Сергею, Кириллу, Лёхе, Андрею, Гене и другим за компанию!
PS: с техникой уже обещали помочь с комплекса.
Это оз.Юго-Западное
Лёд толщиной от 40 до 45см, хорошего качества. Снега практически нет, около 10см
Посему предлагается в пятницу, 9 января провести день на самом озере, прокатать трассу (справится даже легковушка) большим количеством машин, потом покушать шашлычка и вообще повстречаться!
Сбор на парковке комплекса "Клещиха" (Толмачёвская 1) в 12.00
Сегодня мы достаточно большой компанией провели замеры, а Трухин с Вадькой даже покатался на Паджеролюшене
Спасибо Тигре-Бигре за перемещение моего тела по городу, а Роме, Сергею, Кириллу, Лёхе, Андрею, Гене и другим за компанию!
PS: с техникой уже обещали помочь с комплекса.
Отправлено 07 января 2009 - 19:21
Цитата(Djon @ 7.1.2009, 19:09) <{POST_SNAPBACK}>
Пажеро не провалилсо, значит нормально все ))
Будем в пятницу, лапаты брать?
Будем в пятницу, лапаты брать?
Накуй лопаты!Я сцупершип возьму!
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
- (4 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »