Автобратство: Заявки на участие в I этапе "On-Ice" и тренировка. - Автобратство

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Заявки на участие в I этапе "On-Ice" и тренировка.

#41 Пользователь офлайн   Sweep Иконка

Отправлено 11 февраля 2008 - 12:56

Ну в общем-то хорошие результаты wink.gif В классе, где были форестеры, победил форестер, где была субара - победила субара. Ну а там, где субар не было - соревновались все остальные.

2 dimasupra666: Кстати. Если будет полная распечатка результатов - то все равно странно. Насколько я помню, у тебя один из кругов во 2м классе был 1:10 или около того - то есть абсолютно лучшее время во всем классе с довольно большим отрывом (секунды 4, что ли).
Я в общем-то вполне верю в твое водительское мастерство, но вот так вот запросто привезти 4 секунды... Вряд ли в поворотах у тебя скорость меньше 20 кмч была?
0

#42 Пользователь офлайн   dimasupra666 Иконка

Отправлено 11 февраля 2008 - 13:16

SweepВо втором классе (задний привод) ВСЕ повороты я проходил БЕЗ ЗАНОСА на грани фола, со скоростью более 20 км/ естественно, т.е. передок не подгребал...
Результат 1.10 закономерен (причём замеренный круг был единственный).
В ПОЛНОМ приводе часть каждого из поворотов шёл в заносе, но были ошибки...
На следующем этапе в 4WD думаю время улучшить. Буду тренироваться.
Мой опыт выступления на авто-соревнованиях позволяет максимально сосредоточиться и выступать без "мандража". Так что посмотрим...
0

#43 Пользователь офлайн   Sweep Иконка

Отправлено 11 февраля 2008 - 14:02

Ага, подтверждаю - когда ты тренировочные ехал, в эфире уже судьи все спорили - типа, народ, посмотрите в поворотах - вроде подгребает передними! Нет, выходили-смотрели - не определишь, потому что вообще без заноса и без заметных проскальзываний. Очень аккуратно.
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему