ТЫКС, поменял привод и пропала резвость у машины(((( чо дела
Отправлено 05 февраля 2008 - 01:48
Поехал седня купил привод и заменили его , на СТО, едет все хорошо и красиво, но резвость у машины исчезла как рукой сняли((((( едет ровно, блин когда в пол топаешь раньще большуший рев двига и уходишь в точку, а щас брыыыыы и на 60 км происходит провал и очень медленно набирает скорость.... Вкключаю овер + спорт режим идет по резвее но все равно не то .... что случилось кто может сталкивался? Кстати обороты постоянно теперь держит 1,2-1,4 ну не была такого вчера... ехала очень резво.... прям слезы наворачиваютсо, что приходиться ездить 30-50 км....
ЛУжу - паяю, матери починяю....
Жизнь хороша, когда неспеша)))
Отправлено 05 февраля 2008 - 02:09
на большевичке , как ехатьв сторну речного перед опорами моста ЖД! Блин но меня уже посетила мысль о бензе, я залился сегодня 98 Супер, который напичкан присадками !!! давал на трассе просрацо , машину дергает прям чото не по децки и все же ведет себя также!
Отправлено 05 февраля 2008 - 09:31
Свечи и бенз думаю всему виной.
засрал свечи при плохом бензе.
устраняй стремный бенз, меняй свечки и в перед.
засрал свечи при плохом бензе.
устраняй стремный бенз, меняй свечки и в перед.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 05 февраля 2008 - 09:56
Я может и ошибаюсь, но если логически размыслить.... На СТО явно теплей чем на улице, -так? Ты говоришь что резвости поубавилось сразу после выезда с СТО, -так? А не растаял ли лёд скопившийся в бензобаке и не смешалась ли эта с твоим бензом, засрав тем самым всю систему? Кто поумней, возможно ли такое?
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)
Отправлено 05 февраля 2008 - 10:06
Не знаю не знаю залился говорю 30 литроф фчера СУПЕР 98 , жавал до упору все равно ...... у каго какие варианты пишите в 12.00 поеду на СТО где меняли привод пусть попялят! самое что интересное, на холостом газует то норма!
Отправлено 05 февраля 2008 - 10:58
лучше для первости езжай на диагностику 300-500р там тебе протестят весь агрегат и скажут чё у тя не работает...это будет самый лучший вариант, думаю что у тя просто какой-то датчик навернулся и всёёё, тем более если тупит и дёргается

АК-74 сцуко рулеззззззз....