(Nastradamus)
да, я именно имел ввиду езду мощной/большой/понтовой тачки по трассе вместе со всеми.
на мероприятие собрались любители автоспорта и просто автолюбители, для которых машина это не просто груда
железа, а существо воодушевленное

И большинство из них не просто чайники, а люди в "теме".
и все отлично понимают, что это за машина (инфинити) и скока она стоит и врят ли они еще где-то увидят, что
хозяин этой машины позволит так зажигать на ней по трассе.
ну стоял на парковке заряженный Х5 на шипованной резине и 22 литье и что.
тоже было бы интересно оооочень посмотреть на ее езду.
а тем как ездят по трассе, в большинстве своем, гражданские машинки, никого уже не удивишь.
вон сколько на наших зимних дорогах "дрифтеров", только и смотришь как бы подальше от них
в потоке держаться.
а вот дрифтующую инфинити я видел первый раз в жизни на ON ICE.
Слухай,дружище,ну завязывай,а? Подташнивает уже от форумного онанизма на инфинити.Я на 100% уверен,что никто кроме вас не собирался на On-Ice ради просмотра этого джипа.Поверь мне,многие люди,присутствующие там,ездили и на более дорогих/спортивных/тюнингованых/представительских/эксклюзивных (нужное подчеркнуть) автомобилях.Самолюбование твое все более смешно начинает выглядеть с каждым новым постом.
Я не спорю,это очень дорогой,красивый,роскошный и наверняка заряженный музыкой под завязку 3 тонный диван,которого летом со светофора дернет...ну скажем....ну даже Цивик,объемом 1,8 литра.

Ну не молится же всем на него