Сегодня нас снимали как всегда замечательные ребята из программы "Авторейтинг" канал ТНТ.
Эфир в субботу 9 февраля в 19.40. повтор в Пн и ЧТ
Снимали ходосовский синий болид, всех кто был в виде колонны и в эффектных поворотах трассы, брали интервью у Ходоса, меня и Дега, который показывал свою разбортованную покрышку.
Смотрим!
P.S.: Диск с программой мне запишут.
P.S.S.: Кто снимает, не жмотьте материалы, дайте мне, я смонтирую!
Илюх, 10 числа к нам хотят приехать мои друзья из Новокузнецка теле-радио компания Апекс.. снять ролик про On-Ice... ждут приглашения.
Соответсвенно есть ещё учасники в Кузне, которые тоже ждут приглашения Давай как-нить это организуем?
Просто телевидению давно уже пора выходить в интернет в интерактивном виде. Как средство массовой информации оно уже уступило ему первенство. Я телевизор например смотрю от силы раз в неделю, фильмы тока в кинотеатре или на компутере (ну или с DVD плеера). Была бы возможность иметь на рабочем столе ленту новостей с возможностью просмотра только выбранных новостей и программ это было бы намного лучше для меня.
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
сюжет вышел на этих выходных....повтор будет в чт в 14:00....ещё можно качнуть с пирса....
А передача не закрываеться, а уходит в творческий отпуск К сожеланию проект оказался не окупаемым.... А просто снимать ради развлекухи не получаеться-кушать хотца Скоро будет запущен новый проект! Так что ждите