Страница 1 из 1
Срочно в номер !!!
Отправлено 01 февраля 2008 - 10:03
В нашей страйбольной команде есть тоже такой пылкий парень, -тоже писал пламенные речи сбивчивыми буквами. И тоже написал "досвидос". А потом успокоился, поговорили и всё путём теперь. Оставьте Двоичника в покое, у него отляжет -и всё выровняется. Все люди разные, надо делать скидку на характер.
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)
Отправлено 01 февраля 2008 - 13:34
[quote="DrBarlog"]никто человека не трогал.
Сергей, раз ты решил сделать такое заявление публично, то тогда ответь на вопросы здесь же.
1. причина выхода
2. пожелания, предложения
ответь пожалуйста.
у тебя есть неделя на обдумывание твоего решения.[/quote
Илья ,причин много ,мелкие, не важные .....
1,Разместил обьяву -убрали ,даже не написав почему ?! коммерческое обьявление ,не коммерческо-хз
2, АБ создавалось как клуб единомышленников ,свободно мыслящих и волных излагать свои мысли в своем же кругу как они того хотят-что вижу теперь. подобие околополитической партии,слета,цензура и пр.
3, челенжи и прочие покатушки -опять же -как было :веселые !!! повторяю веселые ,задорные ,иногода пермудреные ,непонятные -но приносили только позитив и заряд эмоций ,теперь-возмите бук ,2 телефона ,gprs,прочей фигни купите ...... и ....поехали играть в что где когда !!!
Зачем все это надо ? кому всё это надо в таком виде? организовать ,безбашенных людей любящих ночной город и веселье ??? загнать всё в рамки ? дак надо рамки делать не из техники а на человеческих факторах-получается наоборот !!!
Был пост ,вот де мол время мало ,все гонят ,кто то разбился !!!(понимаю плохо)
из-за чего разбились -гоняли !!! правильно! почему гоняли -лично мой взгляд -тупо сидели в инете , в гисе . на телефоне , отгадывали ребус-они последнее время в одну голову не разгадываются ,а потом "догнав" помчались на точку !!!
как было раньше ...думаю все кто давно вспомнят и спиди вуду челенж,и не помню чей ,но на чек люди приехали 11ВЕЧЕРА с учебником химии за 7 класс!!! бук не нужен был никому ,максимум для гиса !!!! едь веселись ,думай ,гонять так не гоняли ,никто не бился
ВОТ В ТАКОЙ КЛУБ Я ВСТУПАЛ,У ВСЕХ ГОРЕЛИ ГЛАЗА ......СЕЙЧАС ...НЕ ЗНАЮ
Сергей, раз ты решил сделать такое заявление публично, то тогда ответь на вопросы здесь же.
1. причина выхода
2. пожелания, предложения
ответь пожалуйста.
у тебя есть неделя на обдумывание твоего решения.[/quote
Илья ,причин много ,мелкие, не важные .....
1,Разместил обьяву -убрали ,даже не написав почему ?! коммерческое обьявление ,не коммерческо-хз
2, АБ создавалось как клуб единомышленников ,свободно мыслящих и волных излагать свои мысли в своем же кругу как они того хотят-что вижу теперь. подобие околополитической партии,слета,цензура и пр.
3, челенжи и прочие покатушки -опять же -как было :веселые !!! повторяю веселые ,задорные ,иногода пермудреные ,непонятные -но приносили только позитив и заряд эмоций ,теперь-возмите бук ,2 телефона ,gprs,прочей фигни купите ...... и ....поехали играть в что где когда !!!
Зачем все это надо ? кому всё это надо в таком виде? организовать ,безбашенных людей любящих ночной город и веселье ??? загнать всё в рамки ? дак надо рамки делать не из техники а на человеческих факторах-получается наоборот !!!
Был пост ,вот де мол время мало ,все гонят ,кто то разбился !!!(понимаю плохо)
из-за чего разбились -гоняли !!! правильно! почему гоняли -лично мой взгляд -тупо сидели в инете , в гисе . на телефоне , отгадывали ребус-они последнее время в одну голову не разгадываются ,а потом "догнав" помчались на точку !!!
как было раньше ...думаю все кто давно вспомнят и спиди вуду челенж,и не помню чей ,но на чек люди приехали 11ВЕЧЕРА с учебником химии за 7 класс!!! бук не нужен был никому ,максимум для гиса !!!! едь веселись ,думай ,гонять так не гоняли ,никто не бился
ВОТ В ТАКОЙ КЛУБ Я ВСТУПАЛ,У ВСЕХ ГОРЕЛИ ГЛАЗА ......СЕЙЧАС ...НЕ ЗНАЮ
не наводите слепых на фонарные столбы
Отправлено 01 февраля 2008 - 14:00
(Amelia)
Даа, как тут всё запущено! Скоро не сайт будет, а хрен знает что..Сплошной бойцовский клуб. Зачем лишний негатив хранить? Его и так много в наше смутное время.
да лучше бойцовский клуб чем цензура и строгие рамки !!!
все всё сказали и забыли,только я не об этом говорил -читай внимательнее и думай -иногда полезно
не наводите слепых на фонарные столбы
Отправлено 02 февраля 2008 - 04:04
двоичник 222
Отвечу очень просто на все твои доводы, хоть мы и не знакомы!
Мир меняется, люди миняются, жизнь изсменяется, и ТЫ никогда не вернешь тех славных и запоминающихся моментом которые были рань...... ЖИВИ настоящим днем а не прошедшим!
Решение по уходу сугобо лично твое! Но дружнее народа , думаю не найдешь!
Отвечу очень просто на все твои доводы, хоть мы и не знакомы!
Мир меняется, люди миняются, жизнь изсменяется, и ТЫ никогда не вернешь тех славных и запоминающихся моментом которые были рань...... ЖИВИ настоящим днем а не прошедшим!
Решение по уходу сугобо лично твое! Но дружнее народа , думаю не найдешь!
ЛУжу - паяю, матери починяю....
Жизнь хороша, когда неспеша)))
Жизнь хороша, когда неспеша)))
Отправлено 02 февраля 2008 - 11:26
Согласен с Asusik, все меняется и не всегда к лудшему. Но вместо того, чтобы делать такие заявления, лучще бы подумал, что ты сделал такое, чтобы оставить самое лучшее, все то, о чем ты писал. Или проще нефига не делать, когда тебе все не нравится.
«Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть» © Хаус
Страница 1 из 1