Страница 1 из 1
Проведение игр. Старательный подмастерье ище мастера...
Отправлено 31 января 2008 - 12:11
Несколько раз участвовал в играх и видел разницу в организации и уровне проведения игры. Хотел бы понять, как оно изнутри. Тип, тема не имеет значения.
Готов начать!
Готов начать!
Отправлено 31 января 2008 - 12:46
Охота ?
Роллевой челлендж ?
Роллевой челлендж ?
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 07 февраля 2008 - 23:17
(Антон)
Значит нас уже двое

Челендж... все виды городских покатушек

Интересуют игры в ограниченном временном промежутке (типа, бриллиантовая рука) по сценарию с заданиями.
Смысл в том, что охота понять как это делается, но неохота выдумывать велосипед.
Есть опытные мастера игры?
Со своей стороны: имею некоторые научные знания об игре как о феномене культуры. Занимался этим, когда был "ученым" и косил от армии

Отправлено 08 февраля 2008 - 12:24
(Uzbek)
эхх...Антон не зарекайся про Симину баню...
Ты столько выпить не можешь.
Ты столько выпить не можешь.
Я вообще не пью, меня что не возьмут!?
Отправлено 08 февраля 2008 - 13:42
Uzbek
однажды мы с Симой уже разговаривали на предмет "свежей мысли". да и тему он как-то даже закидывал... считаю пора уже серьезно обсудить-обговорить это!
да и надираться до "сиреневых козюлек" необязательно! всё по желанию и возможностям :wink:
есть предложение с моей стороны, Сима, я уверен, будет нам рад, едем?! убежден, нам будет о чем пообщаться
однажды мы с Симой уже разговаривали на предмет "свежей мысли". да и тему он как-то даже закидывал... считаю пора уже серьезно обсудить-обговорить это!
да и надираться до "сиреневых козюлек" необязательно! всё по желанию и возможностям :wink:
есть предложение с моей стороны, Сима, я уверен, будет нам рад, едем?! убежден, нам будет о чем пообщаться

Страница 1 из 1