Story: Месяц назад поджал немного капот, в районе правой фары, деформация не сильная, но говорят надо расшивать, в общем приезжаю я к кастаправу, а он мне мол, не чувак, ни чем помочь не могу, на этой тачке капот мол алюминевый, я с алюминеем не работаю, ни инструмента ничего, да и вообще ни каких гарантий, как он себя после ремонта поведет. И вообще мол менять лучше, типа алюминий мало кто делает.
Я в шоке еду домой, начинаю звонить по нормальным станциям, мол кто возьмется делать, все говорят тоже самое, кто то говорит что надо посмотреть, но все равно никаких гарантий, мол лучше менять, а он блин 20 000 руб. оригинальный стоит. Че делать не знаю! Жимок совсем небольшой, бред какой-то, может кто делал, подскажет мастера, или это правда, или вообще чущь, .... ??? :?
да у меня там и крыло немного поджато, в общем если не делать капот, то крыло по зазорам то мастер не выставит.... видимо лучше менять?? я нашел на разборе за 11 000 руб. , денег жалко, но выхода видимо нет, я правильно понял?
Ммать...
Что, всё правда так грустно? Мне какая-то пьянь на капоте этой зимой локтём вмятинку оставила. Я думал, заеду к умельцу, он молоточком потюкает незадорого и всего делов...
Просьба к топикстартеру -- если проблема решится, описать способ :-).
Вот за ремонт ентого капота мне на депутатской 1, "мастер-ломастер" бля, насчитал 13500 руб., (сюда входит: снять поставить, правка, подготовка к покраске с материалами , БЕЗ ПОКРАСКИ). Это просто п***ц.
To Elliot: пока это единственное, что узнал, если честно до авиастроителей пока не доехал, сделаю в ближайшие дни :cry:
В такой ситуации мне бы покрасили свои пацаны, красят сами нормально, много кто обращается, а главное пока никто не жаловался.Будет дешевли это точно. Если хочешь могу спросить возьмутся или нет.