Автобратство: надоело,Заипало,бесит сЦука - Автобратство

Перейти к содержимому

• (10 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

надоело,Заипало,бесит сЦука

#21 Пользователь офлайн   KAYot Иконка

Отправлено 30 января 2008 - 21:56

Нада было пушку из трусов достать...))))))

А ваще этож пипец какойто что в транспорте твориццо.... Помню когда в универе училсо одногрупница пришла ну ОООчень злая... ей какойто дрочила в толчие на пуховик кончил :evil:
А года 2 назад ехал в автобусе, и вижу как мужская рука в сумку женщине лезет, и все бля молчат ссут чтоли! Я правда тоже промолчал,но схватил за палец и вывернул назад до хруста... и тут ОЙ что случилось мужчина остановку прозевал, хотя выскачил кагбудто не одну прозевал а три.
padonAK in B4
0

#22 Пользователь офлайн   annnew Иконка

Отправлено 30 января 2008 - 22:01

Меня от удара со всей дури ему в глаз остановило наличие рядом сидящего ребенка. пока шла от остановки до дома, жутко хотелось влупить кому-нить :evil:

0

#23 Пользователь офлайн   annnew Иконка

Отправлено 31 января 2008 - 09:10

БЕСИТ! У нас в городе месячник-"Задави пешехода и будет тебе счастье"?????

сейчас утром 2 раза на одном светофоре чуть не задавили, еще гололед страшный. :evil:

0

#24 Пользователь офлайн   KAYot Иконка

Отправлено 31 января 2008 - 09:28

annnew эээммммм.... вас что то всё бесит... хотите об этом поговорить? а сексом заниматься пробывали? smile.gif))))))))))))))) а то так и без нервов останитесь....)))))
padonAK in B4
0

#25 Пользователь офлайн   Asusik Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 31 января 2008 - 09:46

annnew
Да Эн те арень нужен)))))) И авто тоже , тогда не будет бисить! а другие будут беситься зато)))))))))))))
ЛУжу - паяю, матери починяю....
Жизнь хороша, когда неспеша)))
0

#26 Пользователь офлайн   annnew Иконка

Отправлено 31 января 2008 - 09:53

добрые вы братья как я погляжу. Нет чтобы помочь девушке, проводить с работы.... а ну вас.

0

#27 Пользователь офлайн   annnew Иконка

Отправлено 31 января 2008 - 09:53

добрые вы братья как я погляжу. Нет чтобы помочь девушке, проводить с работы.... а ну вас.

0

#28 Пользователь офлайн   Light Иконка

Отправлено 31 января 2008 - 10:04

Нда, покупай авто, станет сопойнее)

про бабушек/дедушек не адекватных:
"убей меня, если я с стану таким..." (с) Дикари.
Всё просто, как выставка российских автомобилей...
0

#29 Пользователь офлайн   drwhiteman Иконка

Отправлено 31 января 2008 - 10:43

ну или парня найди с авто)))) чтоб отвозил и привозил на и с работы))) + секс регулярный будит для снатия напряжения)
0

#30 Пользователь офлайн   KAYot Иконка

Отправлено 31 января 2008 - 12:44

annnew
вот уже зацикливаться начала...)) по 2 раза повторять...)))))))))))
padonAK in B4
0

#31 Пользователь офлайн   drwhiteman Иконка

Отправлено 31 января 2008 - 13:06

это нервы....))))
0

#32 Пользователь офлайн   annnew Иконка

Отправлено 31 января 2008 - 13:25

Убейтесь ап стену если вам больше заняться нечем.

:evil: :evil: :evil:

0

#33 Пользователь офлайн   drwhiteman Иконка

Отправлено 31 января 2008 - 13:28

не злись.. пожайлуста.. мы не хотели тебя обидеть.. Кстати нервные клетки не востанавливаются))
0

#34 Пользователь офлайн   annnew Иконка

Отправлено 31 января 2008 - 14:05

молодой человек, еще учась в НГМУ, а я его закончила почти 3 года назад, учеными было установлено, что нервные клетки восстанавливаются.

А потому ф Топку Молодой человек, ф топку!

0

#35 Пользователь офлайн   drwhiteman Иконка

Отправлено 31 января 2008 - 17:43

))))ну значит я отстал.. от жизни.. вот .. блин.. это меня тоже всбесило))))))))
0

#36 Пользователь офлайн   Vovanchik Иконка

Отправлено 31 января 2008 - 21:07

А меня бешенные автобусники БЕСЯТ! Какой дурак их с ПАЗиков на ЛИАЗы пересадил, их надо было на раллийные авто сажать, безопаснее ездить было бы.
ПАЗик поперек дороги занимает две полосы, а ЛиАЗ - три.
А они то по трамвайным линиям объедут стоящих на светофоре и встанут поперек всех полос, мол х.. вы раньше меня уедете. Или если и не перекроет все полосы, то станет из третьего ряда на перекрестке перестраиваться в правый, потому что остановка сразу за перекрестком.
Раздражает, что они постоянно на красный со сфетофоров трогаются, при этом загораживают остальным светофор и остальные думают, что уже зеленый горит.

Был недавно случай, еду по Ольги Жилиной, подъезжаю к перекрестку с Гоголя, горит зеленый, пешеход спокойно переходит дорогу, ему пофиг, он дальтоник. Притормаживаю, чтоб не задавить, в это время только начинает мигать зелёный, а весь поток слева уже поехал, я проехал стоплинию остановился в ах.е у края перекрестка, мне продалжает мигать зелёный(ещё раза два мигнул). А все ехали не обращая на меня внимания. Могу ошибаться, но первым помоему стартанул именно автобус.

А ведь автобусы не трех-четырех пассажиров везут!!! Они конечно большие и при столкновении с легковушкой почти не пострадают, но по городу ездят не только легковые, но и бешенные бетономешалки тоже попадаются!
Он же "бешенная корона" или "машина призрак"
0

#37 Пользователь офлайн   Lexx Иконка

Отправлено 31 января 2008 - 22:26

(Vovanchik)
А меня бешенные автобусники БЕСЯТ! Какой дурак их с ПАЗиков на ЛИАЗы пересадил, их надо было на раллийные авто сажать, безопаснее ездить было бы.
ПАЗик поперек дороги занимает две полосы, а ЛиАЗ - три.
А они то по трамвайным линиям объедут стоящих на светофоре и встанут поперек всех полос, мол х.. вы раньше меня уедете. Или если и не перекроет все полосы, то станет из третьего ряда на перекрестке перестраиваться в правый, потому что остановка сразу за перекрестком.
Раздражает, что они постоянно на красный со сфетофоров трогаются, при этом загораживают остальным светофор и остальные думают, что уже зеленый горит.

Был недавно случай, еду по Ольги Жилиной, подъезжаю к перекрестку с Гоголя, горит зеленый, пешеход спокойно переходит дорогу, ему пофиг, он дальтоник. Притормаживаю, чтоб не задавить, в это время только начинает мигать зелёный, а весь поток слева уже поехал, я проехал стоплинию остановился в ах.е у края перекрестка, мне продалжает мигать зелёный(ещё раза два мигнул). А все ехали не обращая на меня внимания. Могу ошибаться, но первым помоему стартанул именно автобус.

А ведь автобусы не трех-четырех пассажиров везут!!! Они конечно большие и при столкновении с легковушкой почти не пострадают, но по городу ездят не только легковые, но и бешенные бетономешалки тоже попадаются!

+1 000 000 ... :twisted: дайте мне дробовик и освоботите от УК, порядок быстро наведу... :twisted: tongue.gif tongue.gif tongue.gif
0

#38 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 01 февраля 2008 - 12:30

Ухахахахах tongue.gif
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#39 Пользователь офлайн   Amelia Иконка

Отправлено 01 февраля 2008 - 14:27

Да и пеших козлов на дороге хватает, как и "конных"..
Жизнь прекрасна во всех её проявлениях!
0

#40 Пользователь офлайн   ГАВРИЛОВ Иконка

• Большой Человек

Отправлено 01 февраля 2008 - 23:48

(Vovanchik)
А меня бешенные автобусники БЕСЯТ! Какой дурак их с ПАЗиков на ЛИАЗы пересадил, их надо было на раллийные авто сажать, безопаснее ездить было бы...

но начинать отстрел лоховозов надо с Газелистов
в экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда кончается экстрим и начинается полный .....Ц
0

• (10 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему