(KAYot)
смотрел эту машину. Чтоб зря не мотались в Бердск как я, скажу что машина бита в опу. Багажник не закрывается (якобы от мороза

) нужно менять(или делать) мятое заднее крыло и фонарь. Красить оба бампера переднее крыло и 3 двери на которых приличные сколы/царапины до метала.
А вообще правельно написали для новичка за рулём само то нежалко!

Багажник отогрел, силикону залил и закрыл

. Теперь открывается и, что самое главное, закрывается ))). Судя по тому, что два человека отметили удар в попу, стоит признать, наверное, он действительно когда-то был. Но визуально ничего не видать. Как вы там это обнаружили мне неведомо. Крылья не мятые (смотрели-то в темноте), а бампер царапаный - факт. Как и девери: внизу есть небольшие царапины. Фонарь задний... ну, можно поменять, если особый педант. Я ее такой взял и до меня она так лет 5 ездила. И еще 5 лет проездит. Все горит. А что-то дальше - это тюнинг

.
Кузов, вообще, дело сугубо личное. И оценка машины так же (во, как я щас начал защищать свою машинку, аж возбудился: че, типа, наговариваете!

)))
Раз уж сказали про кузов, скажите про движок и про ходовую часть. Расскажите как вы газанули и от динамики затащились (да, чет я как-то в стиле обиженного высказываюсь. Но вы (KAYot) так не думайте, хотя так оно и есть. Но в вашем посте нет ничего обидного. Но когда так, да про мою машину...!). Что везде сухо. Еще сюда добавить расход бензина (летом, ездил на Алтай: 5,9 л. на 100 км.). Еще вы не обратили внимания, что кузов люфтован (не знаю на сколько) и это позволяет спокойно преодолевать сугробы и вообще не бояться сесть на пузо. Я вот, поездил по рынкам, посмотрел... на свою. И думаю, нафига! Но хочется джип

.
Так что: машинка, машинка! хорошая, машинка! с пылу с жару, свежего навару! налетай, торопись, заводи, прокатись...