Nikolay (Колян) с Днём Рождения!
Отправлено 21 января 2008 - 09:38
У моей кисы сегодня день рождения. Поэтому хочу его поздравить. Желаю тебе мой кисёночек всего только самого наилучшего, дальнейших успехов в работе, быть таким же замечательным, отзывчивым человеком и просто отличным другом, чтобы тебя всегда окружали отличные люди и друзья!!!
Я тебя очень сильно люблю!!!
:cheer: :cheer: :cheer:
:party2: :party2: :party2:
:party:
Я тебя очень сильно люблю!!!
:cheer: :cheer: :cheer:
:party2: :party2: :party2:
:party:
Отправлено 21 января 2008 - 22:54
Помница, глубокой ночью сидели с.... вот помню, что "имя" какое-то "национальное".... но не Татар и не Узбек.... вспомнила, с Хохлом))) общались на тему накурки. Перешли на тему друзей, знакомых, общения и хорошего настроения. Колян с Узбеком, держась за животы и друг друга, смеясь, выползая из-за шкафа доказали нашу теорию, что есть такие люди и такие друзья, с которыми не требуются доп. допинги хорошего настроения. Мало того, что они веселились на сутки дольше всех, они еще потом сутки веселили всех, ну и когда все уже сдулись, все еще веселились)))
Коль, присоединяюсь, оставайся таким же веселым, конкретным), где-надо безбашенным, где надо надежным и везде- счастливым. Пусть также окружают тебя всегда твои близкие и любимые люди.
Коль, присоединяюсь, оставайся таким же веселым, конкретным), где-надо безбашенным, где надо надежным и везде- счастливым. Пусть также окружают тебя всегда твои близкие и любимые люди.