Матвеевка. Расчистка трассы.
Отправлено 30 января 2008 - 10:24
ТАКС!!! народ у кого есть :
1. Лопата штыковая;
2. лопата снежная;
3. Большой скребок для снега.
4. крепкая веревка. либо трос!
5. Лом и топор чтобы лед рубить!
P.S. Все оборудование прошу под свою ответственность! самолично планирую заняться трассой!)))))
1. Лопата штыковая;
2. лопата снежная;
3. Большой скребок для снега.
4. крепкая веревка. либо трос!
5. Лом и топор чтобы лед рубить!
P.S. Все оборудование прошу под свою ответственность! самолично планирую заняться трассой!)))))
ЛУжу - паяю, матери починяю....
Жизнь хороша, когда неспеша)))
Жизнь хороша, когда неспеша)))
Отправлено 30 января 2008 - 11:39
(Levin)
(Asusik)
В общем ситуация нехорошая!
Был вечером на трассе ,когда приехал то! Проехав по большому кругу был поражен! УБИЛИ НАХ ТРАСУ , БОРТА РАЗБИТЫ , ПО ТРАСЕ МНОГО СЛЕДОВ ВЫЛЕТА НАКАТАНЫ БУГРЫ, КОРОЧЕ СТИРАЛЬНУЮ ДОСКУ СДЕЛАЛИ! Я В ШОКЕ !
А вчера вечером был голенький лед!!!
Ребят а второго числа открытие!, в общем так, с завтрашнего дня трасса для бесплатных выездов ЗАКРЫТА!!!!
В пятницу беру выходной и с самого утра начинаем готовить трасу к открытию , кто со мной? зачищаем лед, делаем отбойники из снега!
Постораюсь прибумать шлагбаум!
Был вечером на трассе ,когда приехал то! Проехав по большому кругу был поражен! УБИЛИ НАХ ТРАСУ , БОРТА РАЗБИТЫ , ПО ТРАСЕ МНОГО СЛЕДОВ ВЫЛЕТА НАКАТАНЫ БУГРЫ, КОРОЧЕ СТИРАЛЬНУЮ ДОСКУ СДЕЛАЛИ! Я В ШОКЕ !
А вчера вечером был голенький лед!!!
Ребят а второго числа открытие!, в общем так, с завтрашнего дня трасса для бесплатных выездов ЗАКРЫТА!!!!
В пятницу беру выходной и с самого утра начинаем готовить трасу к открытию , кто со мной? зачищаем лед, делаем отбойники из снега!
Постораюсь прибумать шлагбаум!
тебе нужно ролики показать, как мы прошлом году въезды закрывали
ГГ) Все Стас приходит с опытом, потом поймет, что шлагбаум это шляпа...))) :wink:
Watch, Join and Enjoy
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
HONDA and VTEC - RULLEZ :)