Страница 1 из 1
Кому интересно- отчет по Адвентуре-3 2-го июля.
#1 Banned_Andrew-дубль
Отправлено 03 июля 2006 - 16:20
Сначала вообщем. Что радует - уровень мероприятия не снизился, а в некоторых вопросах даже повысился! Количество участников увеличилось!!!! Погода не подкачала!!!! Тема - Лара Крофт.
И несмотря на "непонятки" со штрафными минутами - ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Это с учетом, что основных организатора всего двое! Спасибо! Вам!.
Теперь по нашей гонке.
И так - первый КП - отгадали сразу - магазинчик в метро "Кибердиски" . Здесь потеряли время на то, что я машину поставил у второго входа в метро - у первого, что непосредственно на Студенческой высадил штурманов - потом "долго" добирались они до меня.
Второе КП - из тлф - мозг нашего экипажа Александра - вычислила сразу - 1905 года - мчимся туда, в кафе у Подорожника получаем следующую легенду.
Третье КП - Вечный лед - затупили и поехали на холодильную, где нашли застывший экскаватор, а вот землекопа не было, после кворума - едем на ЛДС - высылаем своего землекопа - он добывает записку.
Четвертое КП - тут тоже затупили - воеводу посчитали как БОгдана Хм. двинули по ней ( хотя были предложения сразу на Горбатый) - смутил термин Образцовая Изба, дорогу к котрой знает и Горбатый и Слепой - посчитали что это церковь - в конце Богдашки, покружив вокруг, поехали обратно по Хмельницкого - решили проверить еще один образцовый дом - ДК Горького. КП не было и только тогда по Народной и далее двинули к горбатому мосту - упершись в ДК Чкалова, на задворках которого и нашли берегущего надувные шарики судью .
Пятое КП - вычислили быстро - озеро по направленю к Толмачево - здесь наш Штурман-Мозг остудил свой организм нырянием за бутылочкой .
Шестое КП.Далее к дровосекам. По ходу мои штурмана вычисляют оптимальный маршрут -по Селезнева за дк.Строитель - рядом Березовая роща и парк "рогатых". до этого мы шли на КП - пятыми шестыми. Благодаря оптимальному пути вышли на дровосека уже вторыми. Второй штурман - наша сила и ловкость - потренировался в рубке деревьев и получил следующую легенду -едем на Мясокомбинат.
Седьмое КП - здесь чуть не проскочили - если бы не экипаж №89 - кстати - большое восхищение водителю ( да и всему экипажу)!!!!!!!!!!!!!!! Судьи! Надо как-то отметить этот экипаж! - Все-таки водитель - будущая мама!!!! Да еще двойни!!!!
Так вот - шарик лопнул и судьи не было видно из-за сибирских сосен, если бы не форик коллег!
Быстренько находим следующую часть карты - и на дорогу на Обкомовские дачи. Впереди удаляющийся форик почему то взял курс по Владимировской.
Восьмое КП К месту входа на тропу стоит машина ( шарики тоже уже лопнули). КП обозначено красной папкой - хоть так!
У шамана я не был - были мои Штурмана - но восхищения от него!!!! ВЫШЕ КРЫШИ!!!! МОЛОДЦЫ ОРГИ И ШАМАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Единственное - шаман нас запутал, от чего мы сделали еще один звонок оргам, который нам посчитали за половину подсказки.
Шаман сказал - возвращайтесь туда, где стартовали, на Советскую 15.
В итоге - пришли в абсолюте - первыми. По времени со штрафными оказались 5-ми.
Но главное не это! ГЛАВНОЕ - отдых был исключительно приятным, активным и интересным!
Еще раз СПАСИБО!!!!
Самое интересное - впервые вижу в отличие от остальных гонок, как ВСЕ экипажи ждали результатов до самого конца окончания мероприятия! Как благодарили оргов апплодисментами и криками и поздравляли победителей!
Хотелось бы чтобы на всех гонках таких разных - было так!!! Это и поддержка участникам и слава победителям и благодарность оргам!
Больше разных, интересных и красивых гонок!!!!
И так - первый КП - отгадали сразу - магазинчик в метро "Кибердиски" . Здесь потеряли время на то, что я машину поставил у второго входа в метро - у первого, что непосредственно на Студенческой высадил штурманов - потом "долго" добирались они до меня.
Второе КП - из тлф - мозг нашего экипажа Александра - вычислила сразу - 1905 года - мчимся туда, в кафе у Подорожника получаем следующую легенду.
Третье КП - Вечный лед - затупили и поехали на холодильную, где нашли застывший экскаватор, а вот землекопа не было, после кворума - едем на ЛДС - высылаем своего землекопа - он добывает записку.
Четвертое КП - тут тоже затупили - воеводу посчитали как БОгдана Хм. двинули по ней ( хотя были предложения сразу на Горбатый) - смутил термин Образцовая Изба, дорогу к котрой знает и Горбатый и Слепой - посчитали что это церковь - в конце Богдашки, покружив вокруг, поехали обратно по Хмельницкого - решили проверить еще один образцовый дом - ДК Горького. КП не было и только тогда по Народной и далее двинули к горбатому мосту - упершись в ДК Чкалова, на задворках которого и нашли берегущего надувные шарики судью .
Пятое КП - вычислили быстро - озеро по направленю к Толмачево - здесь наш Штурман-Мозг остудил свой организм нырянием за бутылочкой .
Шестое КП.Далее к дровосекам. По ходу мои штурмана вычисляют оптимальный маршрут -по Селезнева за дк.Строитель - рядом Березовая роща и парк "рогатых". до этого мы шли на КП - пятыми шестыми. Благодаря оптимальному пути вышли на дровосека уже вторыми. Второй штурман - наша сила и ловкость - потренировался в рубке деревьев и получил следующую легенду -едем на Мясокомбинат.
Седьмое КП - здесь чуть не проскочили - если бы не экипаж №89 - кстати - большое восхищение водителю ( да и всему экипажу)!!!!!!!!!!!!!!! Судьи! Надо как-то отметить этот экипаж! - Все-таки водитель - будущая мама!!!! Да еще двойни!!!!
Так вот - шарик лопнул и судьи не было видно из-за сибирских сосен, если бы не форик коллег!
Быстренько находим следующую часть карты - и на дорогу на Обкомовские дачи. Впереди удаляющийся форик почему то взял курс по Владимировской.
Восьмое КП К месту входа на тропу стоит машина ( шарики тоже уже лопнули). КП обозначено красной папкой - хоть так!
У шамана я не был - были мои Штурмана - но восхищения от него!!!! ВЫШЕ КРЫШИ!!!! МОЛОДЦЫ ОРГИ И ШАМАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Единственное - шаман нас запутал, от чего мы сделали еще один звонок оргам, который нам посчитали за половину подсказки.
Шаман сказал - возвращайтесь туда, где стартовали, на Советскую 15.
В итоге - пришли в абсолюте - первыми. По времени со штрафными оказались 5-ми.
Но главное не это! ГЛАВНОЕ - отдых был исключительно приятным, активным и интересным!
Еще раз СПАСИБО!!!!
Самое интересное - впервые вижу в отличие от остальных гонок, как ВСЕ экипажи ждали результатов до самого конца окончания мероприятия! Как благодарили оргов апплодисментами и криками и поздравляли победителей!
Хотелось бы чтобы на всех гонках таких разных - было так!!! Это и поддержка участникам и слава победителям и благодарность оргам!
Больше разных, интересных и красивых гонок!!!!
#4 Banned_Andrew-дубль
Отправлено 04 июля 2006 - 09:31
(Andrew)
(DrBarlog)
вот что с людьми деньги делают...ВСЕ ждут, а вдруг перепадёт чего )))
На самом деле заблуждаешься, почти всегда все ждут и на стрите и на квесте и на самогоне.
На самом деле заблуждаешься, почти всегда все ждут и на стрите и на квесте и на самогоне.
Не понятно при чем здесь деньги???? :shock: :shock:
Взносы не так уж и на много отличаются от других последних квестов и челенджев - всего 400 рублей. Да и призы не очень дорогие - ну сертификат, ну мягкие игрушки, ну палатка ( наверно самый дорогой из призов за первое место), кубки, шампанское - это (или почти это) есть и на других гонках.
Уже при финише, еще до подведения итогов - было понятно ху из ху - т.е. кто победил, но НИКТО не разъезжается.
Просто сама атмосфера - доброжелательная, да и организация по-другому. Это тусовка в баре (или шашлыки с пивом), где зажигают ведущие ( проводя разные маленькие конкурсы), чтобы не скучно было ждать финальной части ( правда не всегда профи - эти развлекальщики, но они же стараются). Просто в сравнении с последним квестом финальная часть - небо и земля. Купленное для всеобщей тусовки пиво и шпикачки употребилось очень узким коллективом и совсем в другом месте от финальной части пиратского квеста....
А на счет 100% процентной тусни после других гонок - очччччч большое сомнение, хотя можно и понять - челенджы в основном проводятся в вечернее время и после гонок ночью - берет усталость. Да и экипажей естессссно на других гонках пока больше- поэтому и соорганизовать их труднее :-).
Так что жадность до дьявольского металла - здесь ни при чем!

#5 Banned_КаЛян-дубль
Отправлено 04 июля 2006 - 13:34
В продолжение разговора...
Цели организаторов подобных мероприятий???
если посмотреть глобально, можно увидеть два "маячка"
- удовлетворение собственных амбиций (типа, хочу быть знаменитым, чтоб меня все знали)
-удовлетворение потребностей участников (чего они хотят, если они хотят экшен , так и давать этот экшен , а не передвижение между пунктами А B C ... )
из этого исходя начинает складываться отношение самого организатора к гонке и к участникам- это семечка. Она проростает в процессе разработки мероприятия. И дает плоды по окончанию гонки.
И если гонка делается "для себя", поставь хоть какой призовой фонд- результат будет горький...
DrBarlog
"вот что с людьми деньги делают...ВСЕ ждут, а вдруг перепадёт чего )))"
Ответ: у нас нет голодных и немощных. Участники - люди с нормальным достатком и положением в обществе (попрошу аккуратнее в выражениях)
Цели организаторов подобных мероприятий???
если посмотреть глобально, можно увидеть два "маячка"
- удовлетворение собственных амбиций (типа, хочу быть знаменитым, чтоб меня все знали)
-удовлетворение потребностей участников (чего они хотят, если они хотят экшен , так и давать этот экшен , а не передвижение между пунктами А B C ... )
из этого исходя начинает складываться отношение самого организатора к гонке и к участникам- это семечка. Она проростает в процессе разработки мероприятия. И дает плоды по окончанию гонки.
И если гонка делается "для себя", поставь хоть какой призовой фонд- результат будет горький...
DrBarlog
"вот что с людьми деньги делают...ВСЕ ждут, а вдруг перепадёт чего )))"
Ответ: у нас нет голодных и немощных. Участники - люди с нормальным достатком и положением в обществе (попрошу аккуратнее в выражениях)
Отправлено 04 июля 2006 - 15:27
(КаЛян)
у нас нет голодных и немощных. Участники - люди с нормальным достатком и положением в обществе (попрошу аккуратнее в выражениях)
гы-гы... лично я ничего такого не заметил, нужно ж текст читать, а не одну фразу...
А вообще да, ВСЕ ждут на большинстве гонок, это ж здорово. И вообще, большая часть людей искренне надеется, что они окажутся в числе призёров, может где и повезёт.
Калян, не бери в голову, ты просто не понял!
#8 Banned_Andrew-дубль
Отправлено 05 июля 2006 - 09:19
(gallas)
to КаЛян: какието скрытые угрозы уже заметны......
мероприятия делают для отдыха людей! бог в помощь тем кто делает их качественно!
мероприятия делают для отдыха людей! бог в помощь тем кто делает их качественно!
На фоне межклубных пикировок в форумах- возникла идея:
провести челендж между клубами -) т.е. в городе, вроде бы, как несколько неформальных и формальных объединений : Русич, Адвентура, Татарско-Братский челендж, АРС, РеалДрайв и т.д. каждый клуб выставляет команду - например из 2-х, 3-х экипажей ( по согласованию с существующими и гоняющими сейчас экипажами, да и сами орги могут принять участи в гонках :-) ) Где нибудь осенью :-).
Вот только проблема - абсолютно независимый организатор и сценарист таких гонок :-(.
#10 Banned_КаЛян-дубль
Отправлено 05 июля 2006 - 15:32
Извиняюсь, если кого задел предыдущим своим сообщением, не хотел, хотел просто максимально понятно выразиить суть.
То, что тема челенжей, квестов, ралли... короче не важно по названиям, актуальна- это вне сомнения. И я за то, чтобы максимально продвинуть ее в нашем городе. При этом каждый организатор делает свой вклад в продвижение этой темы.
Соглашусь и еще раз повторюсь : Давайте будем делать качественнее и лучше, привлекая большее кол-во экипажей (новых!) на участие в мероприятиях.
То, что тема челенжей, квестов, ралли... короче не важно по названиям, актуальна- это вне сомнения. И я за то, чтобы максимально продвинуть ее в нашем городе. При этом каждый организатор делает свой вклад в продвижение этой темы.
Соглашусь и еще раз повторюсь : Давайте будем делать качественнее и лучше, привлекая большее кол-во экипажей (новых!) на участие в мероприятиях.
#14 Banned_Yozhik-дубль
Отправлено 07 июля 2006 - 11:47
у меня просьба к "местным" оргам - не распространять телефоны, которые участники челенжей предоставляют при регистрации, ибо спама на gsm приходит и так немало...
С чего я взял?! Просто мы не представляем, где бы еще АРТ могли взять наши мобильники... Против АРТ я ничего не имею, на самогон мы все равно не поедем, и здорово что у них есть альтернативная гонка, которую мы и посетим
С чего я взял?! Просто мы не представляем, где бы еще АРТ могли взять наши мобильники... Против АРТ я ничего не имею, на самогон мы все равно не поедем, и здорово что у них есть альтернативная гонка, которую мы и посетим
#15 Banned_КаЛян-дубль
Отправлено 07 июля 2006 - 15:57
(Yozhik)
у меня просьба к "местным" оргам - не распространять телефоны, которые участники челенжей предоставляют при регистрации, ибо спама на gsm приходит и так немало...
Не оправдания ради, а для 100% понимания... СМС рассылка от ART идет только по телефонам зарегистрировавшихся на мероприятие экипажей (в качестве напоминания).
В данном случае, регистрация шла сначала на ARC далее дата была перенесена... и регистрация продолжена на ART.
Спам- это конечно может и работает, но не думаю, что его необходимо использовать в качестве рекламы Челенжей, Квестов и Ралли. Все-таки у клубов, занимающихся проведением гонок не тот уровень, в смысле он выше спама. Лучшая реклама- это личный опыт участия и более чем уверен, люди, участвовавшие в Самогоне, Татарском, Братском, Квесте от Русича и других мероприятиях, поделившись с друзьями своими впечатлениями будут привлекать все больше новичков в движение "Гонок не на скорость", а от какого клуба будет проводиться гонка.. тут уже на вкус и цвет, как говориться....
Уверен, что аудитория будет у всех.
Отправлено 07 июля 2006 - 20:39
(Yozhik)
такого никогда не было!!!!
Страница 1 из 1

Вход
Цитата