Сигналка в машине переглючила... Не даёт заводить двиг. Блокирует его и всё тут. Сколько не снимай... Сигналка вроде без наворотов простенькая Cenimax, с обратной связью... Что делать?
Страница 1 из 1
Где вылечить сигналку??
Отправлено 23 января 2008 - 13:22
Не нашла нужный подфорум,потому здесь.... Помогите уже кто-нибудь,сил никаких нет
Сигналка в машине переглючила... Не даёт заводить двиг. Блокирует его и всё тут. Сколько не снимай... Сигналка вроде без наворотов простенькая Cenimax, с обратной связью... Что делать?
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
Отправлено 23 января 2008 - 16:33
(Chanя)
я не знакомых стошек,как огня боюсь!! Они одно ремонтируют,другое ломаеться.... Посоветуйте куда лучше?
Значит на СТО, которые здесь указывались неоднократно. К которым ходят многие автобратья. В поиске найдёшь. Здесь по идее нужен толковый электрик
Отправлено 24 января 2008 - 21:49
Ну если учесть,что эту сигналку я летом ставила... Муж решил вопрос проще-просто отсоединил провода.которые отвечают за блокировку двигателя.... Но я,думаю,что это не выход....там ведь что то запрограмировалось и это бы надо перепрограммировать. Сейчас машина судя по всему просто не снимаеться с охраны, а так как блокировка отключена-она заводится... :roll:
Хонда рулит!!!
Страница 1 из 1

Вход

Цитата