(Антон)
ZN
нет смысла перепиратся от лица АБ или нет... как скажешь! впрочем Илья несколько раз произнес "Автобратство", и представили тебя как "активного члена клуба"! разве ты этого не помнишь?! )))
простой вопрос о максимально допустимом уровне шума в городе! я был уверен что ТЫ должен знать ответ!
остальные вопросы нет смысла перечислять.ничего личного я просто выразил общее впечатление от разговора. или вам не интересен взгляд со стороны?! Илья уже обьяснил, что у вас не было времени подготовится!
если ты внимательно слушал выступление я был представлен как автолюбитель и постоянный участник дрег-соревнований. А Барлог как руководитель Автобратство он и Пиарил АБ если ты слышал!) Я то все помню! :wink:
я знаю 96 децебелов это было озвучено в программе, а вопрос звучал по другому какую максимальный уровень шума можно достичь с помощью тюнинга прямотока? на это вопрос я тоже ответил исчерпывающие: сказав что это все зависит от модели глушителя и количества резонаторов в нем. я не стал приводить марки выпусков и технические его данные так как реклама на радио зарание не оплачиная запрещена, поэтому мне и не дали сказать фирмы в которых можно приобрести тюнинг.
мне очень интересно мнение со стороны просто хочется слышать его адекватно, поэтому мы тут и обсуждаем здеся все это действие. Критика я считаю должна быть тоже обоснованна. Я согласен, что многое было возможно не сказано и не все темы были раскрыты!