Автобратство: Барлог на радио 2! - Автобратство

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Барлог на радио 2!

#21 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 23 января 2008 - 10:45

(desperate)
хм... тонированая 9ка... с банкой за 1,5... :?

Ну у меня тонированая... Правда восьмерка (тоже самое в принципе). Только банка не за 1,5, а за 2,7 smile.gif... Да и не для понтов машину делаю, сейчас уже не только прямоток есть, поставили с другом облегченный маховик, хочу в ближайшее время пружины обрезать... Да и вообще много планов. Так что даже как то обидно... (Может конечно я не совсем правильно понял - если это о "девятках с прямотоками и на арбузах" то я за.)

Видемо ты не правильно все понял, зависет от подхода к машине если вещается банка и ездиеть на любой машине хоть наше хоть японец, то это зря и понты, если же к машине подходить с умом и заниматся тюнингом, то можно делать это на любой машине. И вообще это зависит от человека, а не от машины, а 6-9-ки были приведены как обобщающее высказывание. Думаю тут все и так понятно)
Все проходит, но не все забывается.
0

#22 Пользователь офлайн   praktik Иконка

• поЖЖарник

desperate
я так думаю имелись в виду авто подвержаные адскому аратюнигу
0

#23 Пользователь офлайн   desperate Иконка

Допустимый уровень шума - 8 дицибел. Мне ДПСник сказал =)
"Ооо, это что такое? Да тут явно больше 8ми децибел..."...
0

#24 Пользователь офлайн   desperate Иконка

Отправлено 23 января 2008 - 10:49

ZN biggrin.gif :fuckyou: (последнее шутка - просто смайлик понравился)))))) (извиняюсь за офф)
0

#25 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 23 января 2008 - 10:53

(Антон)
ZN
нет смысла перепиратся от лица АБ или нет... как скажешь! впрочем Илья несколько раз произнес "Автобратство", и представили тебя как "активного члена клуба"! разве ты этого не помнишь?! )))
простой вопрос о максимально допустимом уровне шума в городе! я был уверен что ТЫ должен знать ответ!
остальные вопросы нет смысла перечислять.ничего личного я просто выразил общее впечатление от разговора. или вам не интересен взгляд со стороны?! Илья уже обьяснил, что у вас не было времени подготовится!

если ты внимательно слушал выступление я был представлен как автолюбитель и постоянный участник дрег-соревнований. А Барлог как руководитель Автобратство он и Пиарил АБ если ты слышал!) Я то все помню! :wink:
я знаю 96 децебелов это было озвучено в программе, а вопрос звучал по другому какую максимальный уровень шума можно достичь с помощью тюнинга прямотока? на это вопрос я тоже ответил исчерпывающие: сказав что это все зависит от модели глушителя и количества резонаторов в нем. я не стал приводить марки выпусков и технические его данные так как реклама на радио зарание не оплачиная запрещена, поэтому мне и не дали сказать фирмы в которых можно приобрести тюнинг.
мне очень интересно мнение со стороны просто хочется слышать его адекватно, поэтому мы тут и обсуждаем здеся все это действие. Критика я считаю должна быть тоже обоснованна. Я согласен, что многое было возможно не сказано и не все темы были раскрыты!
0

#26 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 23 января 2008 - 11:02

У меня только один вопрос возник. А где у Ильи прямоток то стоит? То что у Зябы то я знаю. Сам слышал. А вот у Ильи. Может внимания не обратил?

А вообще мы с женой машины с прямотоками китайскими называем ПЕРДЕЛКАМИ. Уж больно смешно смотриться. Он ей газу а она издает подобный звук но чет как то слабо едет. За то у чувака морда давольная аж пипец. laugh.gif
0

#27 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 23 января 2008 - 11:02

(desperate)
Как говорится "после драки кулаками не машут". Обычно так и получается, что не сказал то, не сказал это, можно было сказать по другому, сказать это. Но ведь каждый не был на месте того, кто "выступал". Я считаю справеливую критику высказать можно, а тот, в чей адрес была критика, должен спокойно принять её, сделать выводи и поставить для себя плюс или минус.. smile.gif Сам ничего не скажу - потому что не слышал. smile.gif

А никто ничем не машет. Нас пригласили мы выступили. Критику послушаем с удовольствием, главное, чтоб она была обоснована)
0

#28 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 23 января 2008 - 11:03

(VQD)
У меня только один вопрос возник. А где у Ильи прямоток то стоит? То что у Зябы то я знаю. Сам слышал. А вот у Ильи. Может внимания не обратил?

А вообще мы с женой машины с прямотоками китайскими называем ПЕРДЕЛКАМИ. Уж больно смешно смотриться. Он ей газу а она издает подобный звук но чет как то слабо едет. За то у чувака морда давольная аж пипец. laugh.gif

У Барлога Копейка затюненая там и прямоток стоит!) :wink:
0

#29 Пользователь офлайн   praktik Иконка

• поЖЖарник

Отправлено 23 января 2008 - 11:06

desperate
чета мне кажитсо твой гаишник прогнал сильно про 8 Дб

Шум — один из наиболее распространенных неблагоприятных физических факторов окружающей среды, приобретающих важное социально-гигиеническое значение, в связи с урбанизацией, а также механизацией и автоматизацией технологических процессов, дальнейшим развитием дизелестроения, реактивной авиации, транспорта. Например, при запуске реактивных двигателей самолетов уровень шума колеблется от 120 до 140 дБ при клепке и рубке листовой стали — от 118 до 130 дБ , работе деревообра­батывающих станков — от 100 до 120 дБ , ткацких станков — до 105 дБ ; бытовой шум, связанный с жизнедеятельностью людей, составляет 45—60 дБ .

взято здесь http://shumdr.narod.ru/
0

#30 Пользователь офлайн   GURU Иконка

Отправлено 23 января 2008 - 11:08

(desperate)

Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация т/с
П.6.3 Неисправна система выпуска отработанных газов.
Выброс газов в атмосферу при отсутствии или неисправности глушителя сопровождается сильным шумом, который отрицательно влияет на окружающих и водителя т/с. По ГОСТу уровень звукового давления на заведенном двигателе (холостые обороты) не должен превышать 96 dB с расстояния 1 м. Замеры делаются специальным оборудованием (шумомеры) и в специальных условиях. Инспектор на улице не в состоянии на слух определить это.
спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил - ты все равно д#лбо#б!
0

#31 Пользователь офлайн   GURU Иконка

Отправлено 23 января 2008 - 11:09

кста на радио ведь пишется все скорее всего у них самих нельзя попросить запись? так.. для хистори
спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил - ты все равно д#лбо#б!
0

#32 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 23 января 2008 - 11:16

ИМХО

Если я не ошибаюсь то при установке сертифицированной системы выхлопа даеться соответствующая бумашка.

Я очень надеюсь на то что в скором времени ГИБДД начнет принимать меры по искоринению перделок. Тут даже прибора ненадо. Нет бумажки значит не соответствует нормам.

Сталкивался с подобным когда на ниссане ездил. У меня там ГБО стояло. И в бардачке всегда был комплект документов на это ГБО. В том числе и сервисная книжка где стояли отметки о прохождении очередного ТО.
0

#33 Пользователь офлайн   Антон Иконка

Отправлено 23 января 2008 - 11:16

ZN
моей целью не было поспорить с тобой по теме разговора! "тут помню тут не помню"... нет смысла! предлагаю закончит неначавшийся спор?!
повторюсь - я высказал ОБЩЕЕ впечатление от выступления! только моё. личное!
0

#34 Пользователь офлайн   KAYot Иконка

Отправлено 23 января 2008 - 11:17

(GURU)
(desperate)

Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация т/с
П.6.3 Неисправна система выпуска отработанных газов.
Выброс газов в атмосферу при отсутствии или неисправности глушителя сопровождается сильным шумом, который отрицательно влияет на окружающих и водителя т/с. По ГОСТу уровень звукового давления на заведенном двигателе (холостые обороты) не должен превышать 96 dB с расстояния 1 м. Замеры делаются специальным оборудованием (шумомеры) и в специальных условиях. Инспектор на улице не в состоянии на слух определить это.

А так же без специального поверенного шумомера,градусника ленейки и площадки. При определённой влажности и температуре.
0

#35 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 23 января 2008 - 11:34

(Антон)
ZN
моей целью не было поспорить с тобой по теме разговора! "тут помню тут не помню"... нет смысла! предлагаю закончит неначавшийся спор?!
повторюсь - я высказал ОБЩЕЕ впечатление от выступления! только моё. личное!

Мнение готов выслушать с удовольствие, но раз ты пишишь и говоришь про программу сведенья должны быть точные.
Я тоже высказал свое ИМХО.
0

#36 Пользователь офлайн   Alex_Stinger Иконка

Отправлено 23 января 2008 - 11:48

(VQD)
ИМХО

Если я не ошибаюсь то при установке сертифицированной системы выхлопа даеться соответствующая бумашка.

Я очень надеюсь на то что в скором времени ГИБДД начнет принимать меры по искоринению перделок. Тут даже прибора ненадо. Нет бумажки значит не соответствует нормам.

Сталкивался с подобным когда на ниссане ездил. У меня там ГБО стояло. И в бардачке всегда был комплект документов на это ГБО. В том числе и сервисная книжка где стояли отметки о прохождении очередного ТО.

смеешся чтоли, эдак придется на каждуую деталь бумажку с собой возить... бардачка однако не хватит, в авто несколько тысяч деталей
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
0

#37 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 23 января 2008 - 11:51

Alex_Stinger
Ну тык если ты вносишь изменения в конструкцию авто то и буть добр потвертить что твои изменения безопасны и не приносят вреда окружающим.
0

#38 Пользователь офлайн   desperate Иконка

Отправлено 23 января 2008 - 11:53

praktik Ну да...
А про прямотоки. У каждого человека, своё мнение. Сколько людей, столько мнений. А про выхлопы с сертификатами: можно сделать из без сертификата, что бы он проходил по шуму, но вот СО, не знаю, наверное так же возможно, никогда этим не занимался.
0

#39 Пользователь офлайн   desperate Иконка

Отправлено 23 января 2008 - 11:57

(VQD)
Alex_Stinger
Ну тык если ты вносишь изменения в конструкцию авто то и буть добр потвертить что твои изменения безопасны и не приносят вреда окружающим.

Мы живем в стране, в которой все продаётся и все покупается. Почему тогда не закрывают магазины, где прожаётся все это в сободной продаже?
0

#40 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 23 января 2008 - 12:01

desperate
Если не будет спроса то и не будет предложения. Если ГИБДД простите начнет иметь без вазелина за это дело и спрос резко упадет.
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему