Барлог на радио 2!
Отправлено 22 января 2008 - 21:29
(VQD)
Илья стрелочник )))
А вот Зяба молодец, соерентировался по поводу ТО с прямотоком
А вот Зяба молодец, соерентировался по поводу ТО с прямотоком
Да нет, просто решил передать слово, т.к. и так забивал Зябу словоблудием, а он уже мне рукав издёргал ))
Антон Evgen
не пиар и почти экспромт.
часов в 12 позвонил Редкат и прпросил найти кого-нибудь для этой передачи из гонщиков с прямотоком, но дружащим с мозгами и языком.
Никого, кроме себя я не нашёл ))) шутка
По идее надо было грамотно рассказать о ситуации и путях решения, а так как мы с Редкатом давно в этом ступе воду толчём, то пришлось мне отдуваться.
А Зяба появился как единственный из наших с прямотоком и опытом, ну и просто первый он был у меня в записной книжке, кто был свободен уже в пять.
А сумбурно получилось из-за малого времени и большого количества запланированных вопросов.
Самое забавное, что все звонки, что были предвосхищали имнно те вопросы, по которым мы только собирались говорить, поэтому и получалось, что нас попрекают, а мы оправдываемся.
Но это мелочи, главное, что смысл того, что не только государство должно быть правовым, но и в головах должен быть порядок, думаю донесли верно.
Также как и разграничили понятия "спорт" и "понты", а также надавили на больную мозоль отсутствия места для стравливания избытков адреналина законными методами - трассы.
Всем, кто слушал спасибо!
ЗЫ: пиара было чуть(пять раз повторили название клуба :wink: ), мы выступали как просто автомобилисты со своим мнением.
Отправлено 23 января 2008 - 01:33
дайте запись передачи.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 23 января 2008 - 08:23
(Антон)
мне показалось, что наши были немного... ммммм... не подготовленными! много жевания... и увиливания от прямого ответа! если честно так и не понял смысла в этом выступлении.
Это было просто выступление и наше с Ильей мнение по поводу глушителей. Думаю я сказал все что думал по этому вопросу. Тем более не вижук смыысла пропагандировать прямоточный глушитель потому что когда видешь 6-ку,9-ку с серебристой банкой за 1500 рублей ревущей по улице, я тоже хочу чтоб у них забрали ТО и сняли глушитель. Все что было сказано по радио ИМХО.
Все проходит, но не все забывается.

Отправлено 23 января 2008 - 08:33
Что мне лично понравилось это то что провели четкую границу между понтами и обоснованным использованием.
Только бы ИМХО про понты надо было как бы так сделать что бы пообиднее было. Можеть хоть чуть чуть бы задумались "гонщики" на тонированных девятках и прочие выходцы с востока )
Только бы ИМХО про понты надо было как бы так сделать что бы пообиднее было. Можеть хоть чуть чуть бы задумались "гонщики" на тонированных девятках и прочие выходцы с востока )
Отправлено 23 января 2008 - 10:38
хм... тонированая 9ка... с банкой за 1,5... :?
Ну у меня тонированая... Правда восьмерка (тоже самое в принципе). Только банка не за 1,5, а за 2,7
... Да и не для понтов машину делаю, сейчас уже не только прямоток есть, поставили с другом облегченный маховик, хочу в ближайшее время пружины обрезать... Да и вообще много планов. Так что даже как то обидно... (Может конечно я не совсем правильно понял - если это о "девятках с прямотоками и на арбузах" то я за.)
Ну у меня тонированая... Правда восьмерка (тоже самое в принципе). Только банка не за 1,5, а за 2,7

Отправлено 23 января 2008 - 10:40
ZN
нет смысла перепиратся от лица АБ или нет... как скажешь! впрочем Илья несколько раз произнес "Автобратство", и представили тебя как "активного члена клуба"! разве ты этого не помнишь?! )))
простой вопрос о максимально допустимом уровне шума в городе! я был уверен что ТЫ должен знать ответ!
остальные вопросы нет смысла перечислять.ничего личного я просто выразил общее впечатление от разговора. или вам не интересен взгляд со стороны?! Илья уже обьяснил, что у вас не было времени подготовится!
нет смысла перепиратся от лица АБ или нет... как скажешь! впрочем Илья несколько раз произнес "Автобратство", и представили тебя как "активного члена клуба"! разве ты этого не помнишь?! )))
простой вопрос о максимально допустимом уровне шума в городе! я был уверен что ТЫ должен знать ответ!
остальные вопросы нет смысла перечислять.ничего личного я просто выразил общее впечатление от разговора. или вам не интересен взгляд со стороны?! Илья уже обьяснил, что у вас не было времени подготовится!