Автобратство: Челенж после дня города - отчеты - Автобратство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Челенж после дня города - отчеты

#1 Banned_Yozhik-дубль

Отправлено 02 июля 2006 - 11:37

Ну поскольку так никто и не начал эту тему, пусть первым буду я экипаж 83 на Лэндровере. Сразу хочется выразить респект тем участникам, кто на легковых машинах дошел до конца. Будь я на своей даже совсем не низкой Тино, я бы еще на 25лет октября бросил бы все и отправился домой. Но Лэнд Ровер показал, что с выбором машины на этот челеленж мы не ошиблись, все неудобства были связаны лишь с веткой на богдана хмельницкого, оттиск которой сделать не представлялось возможным. Челенж очень понравился, и жаль что так мало экипажей приняло в нем участие... Единственные непонятки были с "частями слева и справа" - начиная с сухого лога было обнаружено несколько вариантов: остановки (одна часть слева другая справа - наиболее логичный вариант), аптека (одна прям напротив другой+на одной из них 2 плаката, а на каждом плакате ПО 2 КОЛЕСА аспирина. Исследование показало, что ветки все равно нету. Дальше есть колледж, если в него вьезжать, то получается, что часть вывески будет слева, часть справа а ворота сами на двух круглыш шарнирах каждый - вышли на разведку - ветки нету... Едем дальше - здание ОАО Белон - одно слева, второе тут же справа, обошли все - нету ветки, мокрые так, что даже матом ругаться уже нету сил. Звоним Татару - говорит какие-то звезды - чудом находим одну, рядышком остальные... Опять дождь, опять поиски ветки, мокрая надпись в темноте практически не читаема... В остальном все было понятно нашему логическому мышлению, трактовались однозначно, можно смело сказать, что челенж удался...
Сразу прошу прощения у тех, кого мы облили на 25летоктября и на дзержинского и спасибо очень симпатичной девушке на короне, охранявшей связистов, за разьяснение в ребусе - без нее мы бы никогда не догодались, что мутант на картинке - хомяк.
0

#2 Пользователь офлайн   Deg Иконка

• Злобный Админ

Отправлено 02 июля 2006 - 16:57

подтверждаю челенж скорее удался 8)
организатарам спасибо! laugh.gif

удовольствия получено масса, значит все ок

гемороя хотя хватало smile.gif хомяк-мутант - гемор намбер ван :shock:

лично по мне, еще один небольшой недостаток данного челенжа:
на самих КП никаких заданий и шуток/приколов/развлечений, они всеже придают некую приятную изюминку соревнования

ЗЫ: дождь в челенж - это уже традиция
орги колитесь сколько стоит заказать дождь/ливень? :twisted: tongue.gif

экипаж 92 - Mazda Familia
0

#3 Banned_gs-дубль

Отправлено 03 июля 2006 - 00:32

Отчет экипажа №109

Первое задание не составило никаких трудностей все четко все логично, сразу же подъехали к скверу славы, все что нужно сделали, нашли мигуна возле парка Кирова, получили следующее задание. Знак из второго задания никто не знал, однако подсказка про гида и мечту, у меня сразу же вызвала ассоциации насчет кафе. Звонок "другу" насчет его местоположения (ноута с 2GIS не было), приносит результат и в виде рядом расположенного парка, онако народ сопротивляется насчет кафе- почему вдруг кафе- может что еще есть под таким названием, снова звонок другу по поводу всех "мечт", результат только подверждается, однако первоначальный скепсис приносит свой результат - в резульатте едем по октябрьскому мосту, вместо димитровского и теряем минут 10-15 времени.....
Приезжаем в нарымский сквер, находим нужный знак. Вот с количеством отростков орги чего-то намудрили....Чего считать там надо было-то? В результате на КП ответ принимается только после подсказки другого экипажа (кстати спасибо им).
Получаем следующее задание, с ним тупим конкретно и оп полной программе, едем в первомайский сквер, женщину там не находим, пилот обнаруживает напротив фотографии, которые меняются с определенной периодичностью, но фотографии точно такой же нет, и самое главное нету дат. Возникает предположение что фотография могла быть совершенно другая (другое время, место съемок), в результате отбора выираем пару имен оттуда.... про даты никто и не вспомнил почти до конца...
Пробиваем Центральный парк насчет рядом стоящих музеев - там их нет. С первомайским сквером же Краеведческий.....
Фамили исполнителя никто не знает- ну небыло среди нас поклоников группыф сталкер. Напечатаная буква "Ч......." совсем сбивает с толку, мы думали что это фамилия исполнителя. Кроме Чаадаева и Чуковского на Ч никого вспомнить не могли. Звонки друзьям тоже ничего не приносят никто не знает фамилии исполнителя. Дают некоторую надежду. И хотя сразу кто-то сказал что на знаке эксимер проверяем визионэкспрес + мерия вроде бы похоже На второй надписи прочитывается "Бюро пропусков"(Фотошоп рулит!). Пытамемся найти 2 стоба на красном проспекте- тоже безуспешно...Про Париж догадались сразу, но кроме ресторана Paris ничего не вспомнили. После часа бесполезных поисков мы были ничуть нге ближе к разгадке как и вначале. Звоним Татару, долго не можем дозвониться, когда дозваниемся выесняетс что главный лес нашего города это все же Центральный парк (Чья же светлая голова назвала его лесом? да еще и главным?). Едем туда проходиме го весь, женщины с фотографии нет, и фотографий тоже нет, нет ни в нем ни рядом нигде, наконец Ирина на машине обнаруживает искомое, полдела есть,но с испонителем по прежнему облом, без него толку мало.... Очередной долгий дозвон Татару, оказывается Андрей Державин. Едем на Державина проезжаем ее от Советской и до Мичурина нужных знаков нет....Дубльгиса тоже нет. Тут вспоминаем все же про Эксимер- но он на Фрунзе, а мы вроде бы только что оттуда, какая-то неувязка. Очередной долгий звонок Татару- оказывается что державина разбивается на 2 части...Едем туда, находим нужное здание, сразу же заезжаем за него, стоят 2 машины, ни одна из них не мигает, разворачиваемся едем опять на улицу, подъезжает 102 экипаж, вместе пытаемся рещить загадку, минут через 10 опять едем за здание, и О, чудо!!! одна из машин стоящих там мигает.Просто нет слов от такого чуда!, одни маты! минут 15 потеряли из-того что мигун не мигал!
Получаем следующее задание, особых сложностей с ним не было, кро разве что поиска нужного дома по улице Романова, звонок другу на 2гис решает и эту задачу.
Следующее задание и очередной затуп, первую часть задания решаем сразу- находим и здание и флаг и надпись FedEx, сответственно нужное слово Fed.
Но как прикажете понимать пункт в задании "тепреь двигаемся к этому зданию"? да двигаемся, проезжаем его по октябрьской, у меня возникает ассоциация ФЕД-Феликс Эдмундович Дзержинский, рядышком есть ДК имени его, вот только по пути никакого ни Спартака ни знаков нужных нет. Звонок оргам- выясняется что на ДК Дзержинского никакого КП нет, попутно сообщается, что на стадионе Спартака тоже делать нечего. Остается улица. Несколько звонков по поводу как ее найти, нажодим, проезжаем ее, посредине стоит машина с тонироваными стеклами и мигает, но вот все наши попытки привлечь внимание березультатны, очевидно действительно авария .
Проезжаем всего спартака до фабричной, знаков нет, вертаемся назад к 100-квартирному дому, откуда собственно практически и начинается ул. Спартака, олазим все окрестности - знаков нет. сердобольная тетенька из дома подсказывает что все наши чего-то ищут в кустах, потом убегают... Поискали тоже нашли вывеску, толку от нее пока нет. Попутно пересеклись с другим экипажем....Звонок оргам, едем на Фабричную, находим знаки и КП получаем наконец-то следующее задание....
Возвращаемся к 100-квартирному, срисовываем табличку (как ее народ вобще рисовал-то на такой высоте?- мы один на одном sad.gif ), едем к институту связи ибо других приемлемых вариантов нет. Со следующим заданием особых проблем не было, прада вначале всячески перебирали зайца и кролика, но как только было произнесено магическое слово "хомяк" на этом чудо-мутанте, все сразу стало на свои места, едем к Хокайдо , и срисовываем надпись. Едем на пл.Калинина, находим нужные символы и КП. Езда по знакам прошла достаточно быстро и без особых приключений. А дальше поиски частей слева и справа- Вот это жесть! там же туева хуча того что под это попадает. Наконец находим требуемое.Проезжаем несколько раз по народной и 25 лет октября, в том числе мимо фонтана, без особых успехов производителей небесных машин найти не можем, есть 2 основных идеи- ул. Королева и Чкаловский завод, других вариантов нее было, сказывается усталость. Звоним Татару, выясняется что это Авиастроителей, заодно что время закончилось.....
Выводы, в целом челенж удался, но некоторые моменты нужно было лучше продумать, 3+ по 5-шкале
0

#4 Пользователь офлайн   vnuk Иконка

• СноубАрдист-летун

Отправлено 03 июля 2006 - 10:33

Огромнейшее спасибо за офигенный челендж biggrin.gif biggrin.gif !!!!!Такого давно не было!!!Особенно на фоне провала пиратского квеста просто класс!!!!Продуманная, интересная, длинная,но не затянутая гонка!!!!!Не помню ниодного длинного перелета-всегда было чем заняться!!!!!Очень понравилось носится по монументу Славы, по Нарымскому скверу!!!!!!
Единственно не знали фамилию исполнителя на букву "Ч...", но после подсказки все стало понятно!!!!!
И еще глава про знаки:я думаю что знаки должны быть указаны все, а то когда ты подъезжаешь к знаку, которого нет на бумажке-начинается паника,- А туда ли мы едем?!
Фишка про оттиски очень понравилась!!!
Вобсчем Дмитрий(не Татар) спасибо тебе большое, так держать, МОЛОДЦА!!!!!!первый раз итакая гонка-ДАВАЙ ИСЧО!!!!!
экипаж №57(со мной ездили новые штурманы, они были в полном восторге от такой гонки!!!и все удивлялись:это же все надо придумать, найти увидеть!!!)

0

#5 Banned_Yozhik-дубль

Отправлено 04 июля 2006 - 13:38

Еще бы результаты кто-нибудь бы выкинул, и будет все вообще замечательно, а то уже 3ий день идет...
0

#6 Пользователь офлайн   gallas Иконка

Отправлено 04 июля 2006 - 20:09

Место номер экипажа конверта старт финиш итоговое время
1 97 10 19:15 23:18 4:03
2 103 3 19:09 23:18 4:09
3 11 20 19:26 23:46 4:21
3 83 36 19:16 23:37 4:21
4 86 12 19:17 23:54 4:37
5 57 2 19:08 23:50 4:42
6 106 15 19:20 00:03 4:43
6 ? 16 4:43
7 93 21 19:26 00:13 4:47
8 92 9 5:03
9 ? 14 19:19 00:27 5:08
10 ? 18 19:23 00:35 5:09
11 ? 13 5:10
12 677 (номер маш) 17 19:22 00:57 5:35
.........
ВАЗ 2106 & HONDA VFR 400R nc30 ;-) 9059590348
0

#7 Banned_John-дубль

Отправлено 05 июля 2006 - 08:51

Что-то какие-то странные результаты.
напишите какое место занял наш экипаж. Мы стартовали вторыми - приехали пятыми номер 696.
0

#8 Banned_shkoda-дубль

Отправлено 05 июля 2006 - 10:19

видимо номера экипажей перепутали, мы тоже не 103, а 102 biggrin.gif
Смотри по конверту, раз у вас второй, то по списку вы на 5-ом месте :wink:
0

#9 Пользователь офлайн   Deg Иконка

• Злобный Админ

Отправлено 05 июля 2006 - 13:03

скажите пожалуйста
а что подсказки опять не учитывались?

т.е. можно было звонить на каждом задании и спрашивать-спрашивать-спрашивать......? sad.gif

грустно, очень грустно! :evil:

ПС: 9 конверт - экипаж №92
а почему вермени старта и финиша нет? :cry:
0

#10 Пользователь офлайн   gallas Иконка

Отправлено 05 июля 2006 - 13:34

постараюсь все восстановить! если можете выкинте кто какой конверт был и номер экипажа, на некоторых конвертах уже были отклеены время старта и финиша!

проподсказки, почти все звонили и уточняли: так или не так, уточнение подсказкой не считается! в следующий раз будет жесче по подсказкам и более организовано!
0

#11 Banned_Mouse-дубль

Отправлено 05 июля 2006 - 14:29

Действительно, челенж был охрюхрительно клёвый! И балбесы те, кто посчитал, что новые люди не могут делать темные штуки. Грандиозное пасиба за то, что напомнили о некоторых достопримечательностях города. С Нарымским сквером получилось весело. Когда я стояла на против некой конструкции, под название памятник, остальная часть моего экипажа почему-то ломанулась к груде камней с криками: "Мы нашли отростки, только не понятно где здесь право, а где лево?!" Я, как самая умная и смекалистая и скромная часть экипажа, ушлу немного вправо, что очень не привычно, но иногда надо, где сидели мамы с калясками и бабушки с подружками. Там я увидела что-то непонятное, это я про то самое сооружение с отростками. Смотрю я на него и думаю оно или нет. Бабушки: "С одно стороны 15, а с другой 5. Мы уже посчитали, их почему-то все считают." :shock: Мечту нашли достаточно быстро. Прикольно получилось с драгметаллом, как и многие другие побегали в Первомайском сквере, но ничего не нашли. laugh.gif Но тут до Коста дошло, что это рядом со Спартаком. За Державина и Эксимер РЕСПЕКТ моей мамуле, если бы ни она не доехали бы мы до финиша. Не много не понятно было с 2-мя столбами на красном. Если стоять спиной к Франции, то "столбы" слева и прямо, а если рассуждать логически, то по ходу движения надо ехать прямо, ну мы и поехали, вот только без результатно. ВНИМАНИЕ вопрос: "КТО ТАК СИЛЬНО НАПУГАЛ ХОМЯКА ИЛИ ЧТО ОН ДЕЛАЕТ? и КТО ФОТОГРАФ?" Хи-хи, реально хомяк нереальный.
В целом все было очень, очень и даже очень! ы требуем продолжения...! Никогда не знала, где находится столько много военной техники, кстати служивые тоже не знают, мы спрашивали. Вот!
РЕСПЕК И УВАЖУХА всем, кто участвовал в создании прошедшего мероприятия! biggrin.gif
0

#12 Banned_325 SRT-дубль

Отправлено 05 июля 2006 - 19:16

татар чуть не сбил меня на морском проспекте возле NYP!(( 3.07.06)
наверно он хотел чтоб я так и не узнал результаты челенжа!кстати где они!?? :?
0

#13 Пользователь офлайн   Tatar Иконка

Отправлено 05 июля 2006 - 20:35

(325 SRT)
это когда это??? :roll: :roll: :roll:
0

#14 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 05 июля 2006 - 23:19

всем кто интересуется откуда взяли мутанта хомяка скажу по секрету...отсюда

шутк laugh.gif
0

#15 Пользователь офлайн   successful Иконка

Отправлено 06 июля 2006 - 00:44

(DrBarlog)
всем кто интересуется откуда взяли мутанта хомяка скажу по секрету...отсюда

шутк laugh.gif

Вы шутите .... а мы первым делом подставили )
0

#16 Banned_shkoda-дубль

Отправлено 06 июля 2006 - 09:16

Кто-нибудь скажет, когда будет следующий челенж????
говорили про 7-ое число, а теперь молчек :roll:
0

#17 Пользователь офлайн   gallas Иконка

Отправлено 06 июля 2006 - 11:27

В ветке что где когда Самогон 08
0

#18 Пользователь офлайн   KotFX Иконка

• март круглый год

Отправлено 07 июля 2006 - 23:32

Скажу коротко - gallas - Кросавчег, наш человек!
Первый блин НЕ комом! Малаца! smile.gif
wbw, ветеран-старикашко...
0

#19 Banned_325 SRT-дубль

Отправлено 08 июля 2006 - 17:08

(Tatar)
(325 SRT)

3.07.06 около пиццы на морском трогаясь отшливовываешь правым колесом асфальт смотря в левое зеркало как там пытается оттормозится бомба естественно меня не замечая чуть чуть не прокатил на капоте!вот так!
0

#20 Пользователь офлайн   Tatar Иконка

Отправлено 08 июля 2006 - 20:27

(325 SRT)
(Tatar)
(325 SRT)

3.07.06 около пиццы на морском трогаясь отшливовываешь правым колесом асфальт смотря в левое зеркало как там пытается оттормозится бомба естественно меня не замечая чуть чуть не прокатил на капоте!вот так!
бывает=)
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему