двоичник 222 vs KAYot
Отправлено 17 января 2008 - 11:55
Продавец отказывался от полного осмотра?
Продавец не хотел ехать в сервис?
Может он еще и диагностику делать не хотел?
А у тебя глаз нет или ты машину на абум покупал?
То что вылезло это ТВОИ ИНТИМНЫЕ ПРОБЛЕММЫ и ты это потвердил распиской. Если бы человек тебя кинуть хотел то он бы не пошел на рассрочку.
Пока только ты пытаешься кинуть человека. Ведешь себя как малолетнее создание.
Отправлено 17 января 2008 - 11:56
Ну так ты ведьмотрел, а теперь предъязил на СТО.
Сам ведь не досмотрел, а теперь предъявляеш.
Я тут не досмотрел, поэтому бабло не отдам. Смешно.
eXPert Group
Отправлено 17 января 2008 - 12:01
Предлагаю тебе отдать все же оставшуюся часть денег... Все же Соло прав, т.к продавал машину и смотреть в первую очередь что берешь должен был ты. Ну а если ты зарегистрировался первый, Соло предлагаю сменить номер. Нафига такие терки из-за какого то номера... Что он вам, дорогу освещает чтоли? Все будут счастливы, а главное справедливость восторжествует. Двоичник 222, ей богу не хорошо...
Отправлено 17 января 2008 - 12:04
бля ...надоело мне вам ,уважаемые ,не имеющие отношени к делу товарищи обьяснять ситуашку
пример : ты купил комп ,сказали -все ок ! домой пришел ,сцуко не работает ,внутрях усе сломано побито и пр,комп ты не проверял -ПОВЕРИЛ НА ЧЕСТНОЕ СЛОВО ,что ты делаешь после этого?
Отправлено 17 января 2008 - 12:04
Разве СОЛО продавал авто ?
eXPert Group
Отправлено 17 января 2008 - 12:06
Если новый, то у него есть гарантия.
Если БУ покупаю, то договориваюсь о МЕНИБЭКЕ (тоесть вернуть его если вдруг что, на определенный срок. обычно 2-3 дня).
Ты договаривался о том, что если тебе тачка не понравиться, ты ее вернеш или отдаш деньгу не полностью ?
eXPert Group
Отправлено 17 января 2008 - 12:12
Читаю все сообщения, а не выборочно. так что не надо наездов.
Авто ведь Кайот продавал тебе, это видно из первого поста.
А хотиш номер "222" и думаеш что у тебя его украл СОЛО и тут замешан Барлог.
eXPert Group
Отправлено 17 января 2008 - 12:12
пример : ты купил комп ,сказали -все ок ! домой пришел ,сцуко не работает ,внутрях усе сломано побито и пр,комп ты не проверял -ПОВЕРИЛ НА ЧЕСТНОЕ СЛОВО ,что ты делаешь после этого?
Можешь не объясняица если нет желания... Но форум на то и нужен чтоб обсуждать все, от терок, до бухаловок. Если я купил копмпьютер без гарантии с рук, то о каком честном слове может идти речь? Мы все взрослые люди и понятно что товары с рук берем на свой риск, поэтому доверять нужно только себе в этом случае... Этим и хороша гарантия, что можно вернуть товар. У вас была с ним договоренность о так называемом манибек-е? Мол прогоняешь пару дней, если что не понравиться вернешь... Небыло. А об отдаче оставшейся части денег, речь шла. Вот и вся разница Короче меня тоже достало что-то объяснять... Надеюсь что решите все правильно и без глупостей... :?
Не знаю... а что, я намекнул как-то что он его продал?
P.S: Страховщик, у дураков мысли сходятся
Отправлено 17 января 2008 - 12:14
Читаю все сообщения, а не выборочно. так что не надо наездов.
Авто ведь Кайот продавал тебе, это видно из первого поста.
А хотиш номер "222" и думаеш что у тебя его украл СОЛО и тут замешан Барлог.
я не хочу номер 222-это и так мой номер с самого начала и по сей день ,кому его переотдали -меня лично не волнует
Отправлено 17 января 2008 - 12:15
Сори
eXPert Group
Отправлено 17 января 2008 - 12:18
[censored] ...надоело мне вам ,уважаемые ,не имеющие отношени к делу товарищи обьяснять ситуашку
Можешь не объясняица если нет желания... Но форум на то и нужен чтоб обсуждать все, от терок, до бухаловок. Если я купил копмпьютер без гарантии с рук, то о каком честном слове может идти речь? Мы все взрослые люди и понятно что товары с рук берем на свой риск, поэтому доверять нужно только себе в этом случае... Этим и хороша гарантия, что можно вернуть товар. У вас была с ним договоренность о так называемом манибек-е? Мол прогоняешь пару дней, если что не понравиться вернешь... Небыло. А об отдаче оставшейся части денег, речь шла. Вот и вся разница Короче меня тоже достало что-то объяснять... Надеюсь что решите все правильно и без глупостей... :?
Не знаю... а что, я намекнул как-то что он его продал?
P.S: Страховщик, у дураков мысли сходятся
видимо я не доходчиво обяснил ( оставьте гарантию и манибек в покое ),просто забанять если я буду обьяснять на нормальном и понятном языке возвратов того что не соответствует действительности
Отправлено 17 января 2008 - 12:21
Ну хоть одной проблемой меньше
eXPert Group
Отправлено 17 января 2008 - 12:23
ооо наш господин. да ка мы могли вас ослушаться, да еще и перечить Вам.
Мы ведь просто НЕДОРОСЛИ до вашего уровня.
eXPert Group
Отправлено 17 января 2008 - 12:25
Я вот помню как продавал свое авто старое. Так вот она у меня масло подъедала. Я при продаже так и сказал. Чувак что покупал, сказал да фигня, тапа раскоксуем и все будет нормально. В итоге делал капиталку двига. НО не каких претензий то небыло с его стороны, что он на капиталку не расчитывал.
eXPert Group
Отправлено 17 января 2008 - 12:25
ооо наш господин. да ка мы могли вас ослушаться, да еще и перечить Вам.
Мы ведь просто НЕДОРОСЛИ до вашего уровня.
ну судя по твоему последнему сообщению так и есть
но комент...
eXPert Group
Отправлено 17 января 2008 - 12:26
Да нет. тут подход другой. Нападение, лучшый способ защиты.
eXPert Group