Страница 1 из 1
Транспортный налог за 2007 год
Отправлено 15 января 2008 - 22:53
Вот пришло мне письмецо с оплатой транспортного налога.
Ставка почемуто стоит 10 рублей.
Вроде ведь было 7 всего (если одно авто всего было)
Кто что может прокоментировать.
зы. В поиске не нашел, кто знает ссылку ткните носом плиз.
Ставка почемуто стоит 10 рублей.
Вроде ведь было 7 всего (если одно авто всего было)
Кто что может прокоментировать.
зы. В поиске не нашел, кто знает ссылку ткните носом плиз.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 16 января 2008 - 00:35
Отправлено 17 января 2008 - 12:12
(Denis)
в любом случае если машина даже мошнее 100л.с. лудше ездить на транзитах. учитывай ещё что ТО покупать не надо )
А можно и не покупать. а пройти нормально ТО. А не можешь пройти сам значить у тя тачка рухлядь )) гы гы гы и не надо отмазок про время.. ща всё просто и легко делаться, записался, приехал, прошёл. Экономия + Знаешь что машина жива.
А вечные тормоза ДПСников из за транзитов рано или поздно достанут.
Отправлено 17 января 2008 - 12:28
Veter
+1 Согласен.
Кстати я тебя видел, когда свое ТО проходил.
Я стоял в очереди на прохождение (на Станционной), а ты видать записываться приезжал с парнем еще одним.
+1 Согласен.
Кстати я тебя видел, когда свое ТО проходил.
Я стоял в очереди на прохождение (на Станционной), а ты видать записываться приезжал с парнем еще одним.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 26 января 2008 - 17:14
Veter
ну достать - может и не достанут.
меня за полторы недели, что я ездил без номеров (с момента получения авто до момента постановки на учет) останавливали пару, проверяли документы и отпускали. при том, что транзитов у меня вообще не было, а сроки постановки на учет (20 дней с момента получения ПТС) закончились еще за 2 недели до получения мною авто
ну достать - может и не достанут.
меня за полторы недели, что я ездил без номеров (с момента получения авто до момента постановки на учет) останавливали пару, проверяли документы и отпускали. при том, что транзитов у меня вообще не было, а сроки постановки на учет (20 дней с момента получения ПТС) закончились еще за 2 недели до получения мною авто
Страница 1 из 1