Узбек и гофрокартон. Хит сезона!
Отправлено 15 января 2008 - 11:36
(DrBarlog)
Вот, нашёл на одном немецком сайте. Оказывается он есть, гофрокартон... Надо брать, там описалово было, я хоть и не силён в немецком, вернее вообще непонимаю, но вроде хай-тек и от перемерзания и мембранная структура и тыр и пыр. Во как.

внатуре ЗЕЛЕНЫЙ :wink:
в экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда кончается экстрим и начинается полный .....Ц
Отправлено 15 января 2008 - 13:58
Антон
а ты думал ))) тока тссс! никому не говори! я его часа полтора рисовал)))
можно было по трём признакам определить:
1. Лада в списке
2. СПАРЦО 2106 style
3. Нахрена немцам картонка на радиатор>?
Ну и то что эта картинка выложена на сайте определённом :wink: даже лейбуха стоит )))
но я рад, что получилось)) знакомый "немец" Deathtraktor, когда я ему скинул ссылу, уржался в своей немции )))
зы: забыл ещё одно, если позвонить по указанным телефонам, то картонпапир вам привезут на дом спецы из Ауди ))
а ты думал ))) тока тссс! никому не говори! я его часа полтора рисовал)))
можно было по трём признакам определить:
1. Лада в списке
2. СПАРЦО 2106 style
3. Нахрена немцам картонка на радиатор>?
Ну и то что эта картинка выложена на сайте определённом :wink: даже лейбуха стоит )))
но я рад, что получилось)) знакомый "немец" Deathtraktor, когда я ему скинул ссылу, уржался в своей немции )))
зы: забыл ещё одно, если позвонить по указанным телефонам, то картонпапир вам привезут на дом спецы из Ауди ))
Отправлено 15 января 2008 - 20:25
(Антон)
100 евро за кусок картона???!!! :shock: плюс доставка, таможня,... и всё такое... жирновато будет!
Гаврилов
ты хде?! есть тема для разговора! глушаки это не актуально! вот поле где можно развернутся, закупаем картон, краску, лейблы и вперёд!
Гаврилов
ты хде?! есть тема для разговора! глушаки это не актуально! вот поле где можно развернутся, закупаем картон, краску, лейблы и вперёд!
шеф,усе будет в порядке,клиент готов :twisted:
в экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда кончается экстрим и начинается полный .....Ц
Отправлено 15 января 2008 - 22:43
DrBarlog
Давай на НГС повесим ?
Давай на НГС повесим ?
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group

Вход

Цитата