когда мой умер.. я тоже хотел больше.. Ан нет на мою цифку.. не лезет большой(((
ааааааааа....замерзла!
Отправлено 31 января 2008 - 13:31
SerD
когда мой умер.. я тоже хотел больше.. Ан нет на мою цифку.. не лезет большой(((
если будешь брать, бери с большей емкостью
Отправлено 31 января 2008 - 15:29
(drwhiteman)
SerD
если будешь брать, бери с большей емкостью
Выкинь двигатель, тогда полюбому влезет :wink: Если серьезно, то не так страшно, если не собираешься нагружать машину кучей техники, потребляющей энергию :wink:
Отправлено 31 января 2008 - 22:51
сегодня в катоде вынесли вердикт: Генератор не дает нужное кол-во зарядки...и в связи с эим аккум не заряжаеться, в следствии чего упала емкость...и вообще трындец Процедура диагностики бесплатная...оставила свой аккум заряжать,а взамен дали их поюзать...
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
Отправлено 31 января 2008 - 23:18
(Chanя)
сегодня в катоде вынесли вердикт: Генератор не дает нужное кол-во зарядки...и в связи с эим аккум не заряжаеться, в следствии чего упала емкость...и вообще трындец Процедура диагностики бесплатная...оставила свой аккум заряжать,а взамен дали их поюзать...
Ну вот, уже какое-то продвижение и гадать не надо :wink:
Отправлено 01 февраля 2008 - 17:36
до сигналки дело не дошло...один умный чувак залес в двиг и офигел...у меня во -первых бегут все сальники....какие только можно...во вторых нет антифриза вообще (хоят когда меняла масло мастер на сто сказал,что антифриза полно...тупо было лень менять) с каробкой вакуума фигня....и ещё регулятор холостых не фурычит...вообщем писец :cry:
Хонда рулит!!!