iskander
Саш, "говорящий не знает, знающий не говорит", давай помолчим, все равно никто из нас всех просто не способен найти истину...
или есть какая-то зависть по поводу архиепископа? :wink:
и вообще все мы смерть для кого-то и с этим нужно как-то жить, желательно без малотактичных выпадов.... я собственно о воспитании и толерантности речь веду, а не о кто прав, кто виноват...
Погиб Геннадий Бачинский
Отправлено 23 января 2008 - 21:24
если о воспитании и толерантности - незачем устраивать шоу из смерти, похорон и скорби родственников.
и еще, я очень сильно подозреваю - не будь такой помпы и громкой вселенской печали, не было бы и таких резких малотактичных выпадов, по крайней мере в таких количествах.
и еще, я очень сильно подозреваю - не будь такой помпы и громкой вселенской печали, не было бы и таких резких малотактичных выпадов, по крайней мере в таких количествах.
Такие все умные, только срать не просятся.
Отправлено 23 января 2008 - 21:46
не знала...
к своему счастью я не смотрю телевизор и не читаю газет... не скажу, что стою в толпе яро скорбящих и поддерживаю любые массовые истерии, хотя я считаю его гибель потерей для себя...
я подозреваю, что помпу не сам Бачинский себе устраивал - это уже проблемы общества, всё та же пресловутая тема массмедиа, видимо есть те кому было приятно сделать из этого всего информационный повод...
давайте уважать себя и не поддаваться на провокации... ведь мы/вы не направляем негатив на тех кто эту помпу устроил, мы/вы по обыкновению поливаем грязью покойного...
я не поддерживаю не тех кто "устроил шоу и вселенскую печаль" ни тех кто сейчас здесь раскидываеться категоричными определениями...
к своему счастью я не смотрю телевизор и не читаю газет... не скажу, что стою в толпе яро скорбящих и поддерживаю любые массовые истерии, хотя я считаю его гибель потерей для себя...
я подозреваю, что помпу не сам Бачинский себе устраивал - это уже проблемы общества, всё та же пресловутая тема массмедиа, видимо есть те кому было приятно сделать из этого всего информационный повод...
давайте уважать себя и не поддаваться на провокации... ведь мы/вы не направляем негатив на тех кто эту помпу устроил, мы/вы по обыкновению поливаем грязью покойного...
я не поддерживаю не тех кто "устроил шоу и вселенскую печаль" ни тех кто сейчас здесь раскидываеться категоричными определениями...
Отправлено 24 января 2008 - 12:23
Что меня удивило и порадовало в данной ситуации ( хотя можно ли в этом случае так говорить), то что друзья Бачинского открыли счет для сбора ссредств семье пострадавшей в данной аварии...
Банк получателя: ОАО «Первый Республиканский Банк» г.Москва
Корр. счет 30101810600000000368
БИК 044583368 ИНН 7706082657
Счет получателя: 40817810300000001879
Наименование получателя: Уткин Василий Вячеславович
Назначение платежа: Материальная помощь. НДС не облагается.
--------------------------------------------------------------------------------
Да, да...Тот самый Василий Уткин...
Банк получателя: ОАО «Первый Республиканский Банк» г.Москва
Корр. счет 30101810600000000368
БИК 044583368 ИНН 7706082657
Счет получателя: 40817810300000001879
Наименование получателя: Уткин Василий Вячеславович
Назначение платежа: Материальная помощь. НДС не облагается.
--------------------------------------------------------------------------------
Да, да...Тот самый Василий Уткин...
Мне 30 лет. Талия - 89, по выходным - 95. Откуда взяться доброте?

Вход

Цитата