Страница 1 из 1
вопрос по марк 2
Отправлено 11 января 2008 - 09:24
поскольку наш автобрат Paradisе 82 (193), Алексей, в данный момент не может воспользоватся услугами форума, по его просьбе выкладываю инфу:
нужна помошь в ремонте электрической части сидения на Марк 2. машинка 93 года. не возврашается в исходное положение спинка сидения. кто-нибудь может помочь советом или делом?
т. Алексея. 8-913-455-02-22
машинка его девушки, которая, кстати, желает вступить а АБ!
нужна помошь в ремонте электрической части сидения на Марк 2. машинка 93 года. не возврашается в исходное положение спинка сидения. кто-нибудь может помочь советом или делом?
т. Алексея. 8-913-455-02-22
машинка его девушки, которая, кстати, желает вступить а АБ!
Отправлено 30 января 2008 - 08:33
Машинка эта моя.
Немного по существу вопроса:
опустили до конца спинку сиденья, а поднимается она теперь градусов на 35-40 и стопорится. То есть моторчик не сдох (как мне на одной СТО сказали), т.к. движение всё-таки наблюдается, только окончательно поднять не могу.
опустили до конца спинку сиденья, а поднимается она теперь градусов на 35-40 и стопорится. То есть моторчик не сдох (как мне на одной СТО сказали), т.к. движение всё-таки наблюдается, только окончательно поднять не могу.
Люди существуют друг для друга.
М.Аврелий.
М.Аврелий.
Отправлено 30 января 2008 - 10:13
(Olantis)
Машинка эта моя.
А чем это вы там занимались с опущенной спинкой? ))))))))))
Невыдержала спинка таких нагрузок походу...)))
по теме: попробуйте сами разобрать и посмотреть может ничего сложного.
Страница 1 из 1