Аккумуляторы. Жизнь и смерть.
Отправлено 12 января 2008 - 02:51
да вот была у меня куча разных машин и постоянно возникали какие-то прблемы по электрике. вот я и рванул в учебный центр, так как был интерес и вобще... жил я в гараже одно время... мммм :roll: классное было времечко, а теперь обленился да и проще на станцию отдат и руки не марать!
а кое что в голове осталось... ну и плюс всемогущий интернет!
а кое что в голове осталось... ну и плюс всемогущий интернет!
Отправлено 13 января 2008 - 03:17
(ПАНДА)
Аккумулятор прогрели под горячей водой,
Смелые выребята! Мог и корпус лопнуть... ИМХО...
(Chip)
А если втыкнуть 90 или эдак 120, то можно и ездить будет пока стартер не сдохнет ...
Гыгыгы!
А у меня реально в 98м году на ВАЗ 2102 стоял огромный аккум, вроде как с вертолета!
Нереального ампеража и размеров! (В багажнике стоял)
Так я, было дело, на нем реально как на электромобиле метров 30 проехал, пока он не закипел (оччень надо было отодвинунь не заводившуюся машину)!
wbw, ветеран-старикашко...
Отправлено 13 января 2008 - 17:15
А я помню в конце 80-х один знакомый ездил на москвиче с половинкой танкового аккумулятора в багажнике, вот на нем точно можно было на стартере ездить. Вроде серебрянно-цинковый он там был.
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
Отправлено 16 января 2008 - 14:37
Ага, есть такое))))
А вот запитан он от обычного акума, который уже стоит поменять, ибо я езжу на нём уже 3-ий год, а он ещё и японский, т.е. с япы ни разу не менян)))))
По силе тока что могу сказать. Он очень мощный))) Когда его устанавливали, что-то там у нас коротнуло в проводах, так вот искра, от него отлетевшая, попала на клему (которая такая позолоченная здоровая, специально для музыки ставится), место, куда попала искра, изрядно поплавилась, мы были в шоке)))
А вот запитан он от обычного акума, который уже стоит поменять, ибо я езжу на нём уже 3-ий год, а он ещё и японский, т.е. с япы ни разу не менян)))))
По силе тока что могу сказать. Он очень мощный))) Когда его устанавливали, что-то там у нас коротнуло в проводах, так вот искра, от него отлетевшая, попала на клему (которая такая позолоченная здоровая, специально для музыки ставится), место, куда попала искра, изрядно поплавилась, мы были в шоке)))

Вход

Цитата