- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Хочу мысли ваши увидеть... )))
Отправлено 09 января 2008 - 14:03
Вообщем поглядел я на ценник машин и понял что ближайшие года 2 - 3 ездить мне на моем одике. Да и собственно нравиться мне он. В связи с этим появилось четкое желание сделать его под себя. Ну что бы мне было хорошо, а другие говорили "Вау" ))
В связи с этим пытаюсь спланировать бюджет семейный. Первое чего хочу это разобрать весь салон, сделать шумку, все проклеить и перетянуть кресла, двери, в панели сделать другие вставки (не понимаю я эти пласмаски которые под лакировонное дерево).
Перебрать движку полностью (кольца, прокладки и т.п.) дабы устранить поджирание масла и быть уверенным на все 200%.
Так же чего то мне в бошку взбрело сделать подсветку земли при открываении двери. Тобиш что бы не постоянно светила, а только когда дверь открываеться.
Хочу так же противотуманки хорошие воткнуть.
Вот хочеться мысли ваши и примерную стоимость сей затеи.
В связи с этим пытаюсь спланировать бюджет семейный. Первое чего хочу это разобрать весь салон, сделать шумку, все проклеить и перетянуть кресла, двери, в панели сделать другие вставки (не понимаю я эти пласмаски которые под лакировонное дерево).
Перебрать движку полностью (кольца, прокладки и т.п.) дабы устранить поджирание масла и быть уверенным на все 200%.
Так же чего то мне в бошку взбрело сделать подсветку земли при открываении двери. Тобиш что бы не постоянно светила, а только когда дверь открываеться.
Хочу так же противотуманки хорошие воткнуть.
Вот хочеться мысли ваши и примерную стоимость сей затеи.
Отправлено 09 января 2008 - 14:12
SerD
Да я все делику хочу. Но ценник не подъемный для меня сейчас. Да и ближайший год (если жизнь координально не изменеться)
Да и как бы я не вижу машину на которую хотел бы поменять одика.
А что качаеться денег. Ну запланировать то можно. Главное понять сколько
Да я все делику хочу. Но ценник не подъемный для меня сейчас. Да и ближайший год (если жизнь координально не изменеться)

Отправлено 09 января 2008 - 14:13
в панели сделать другие вставки (не понимаю я эти пласмаски которые под лакировонное дерево).
я от таких уже избавился, пока правда только пробно.
Попшикал на них из балончика, с эффектом пузырьков. Однако лаком не покрыл и буду переделывать этим летом. Движку хз, у меня в этом году в планах только топливная сис-ма. Все остальное уже сделал(кроме движки) Шумку может быть но хз

А я хочу себе изменить сцет подсветки, на красный или синий. Однако пока не вижу возможности, потому што прийдется дверь ковырять. А я этого не хочу... Исчу другой способ...

Отправлено 09 января 2008 - 14:14
(VQD)
SerD

Ну мысли я тебе озвучил, а стоимость уж извиняй :wink: Вообще, если собираешься ездить на машинке пару лет, не вижу смыла сильно в нее вкладываться, т.к ценник от этого не особо то и возрастет при продаже... Если же она у тебя надолго, тогда да...
Отправлено 09 января 2008 - 14:23
(VQD)
ADVOKAT
Ты не понял. Вот делают подсветку днища машины. Я вот хочу поставить сведодиодные линейки под двери.
Дверь открыл, она светиться ярко. Спросите "зачем?" Ну незнаю. Просто вот хочеться )))
Ты не понял. Вот делают подсветку днища машины. Я вот хочу поставить сведодиодные линейки под двери.
Дверь открыл, она светиться ярко. Спросите "зачем?" Ну незнаю. Просто вот хочеться )))
Блин... сам хочу заморочиться с подсветкой уж пол года :roll: Спойлер поставил, туманки тоже... Осталось ДНИЩЩЩЕ!!! :rulez:
Отправлено 09 января 2008 - 14:25
Интересны так же идеи. Кто чего делал. Как выглядит (желательно фото).
Какие материалы стоит применять, а какие нет.
Что например по вашему пустая трата денег (мол отвалиться через пол года или сотреться).
Что бы вы сами бы добавили к внешнему виду Одика.
ИНТЕРЕСУЮТ МЫСЛИ.
Тут вот еще подумал выдергруть 3-й ряд и забахать в багажнике ченить. А то он меня маленько не устраивает своей не практичностью.
Какие материалы стоит применять, а какие нет.
Что например по вашему пустая трата денег (мол отвалиться через пол года или сотреться).
Что бы вы сами бы добавили к внешнему виду Одика.
ИНТЕРЕСУЮТ МЫСЛИ.
Тут вот еще подумал выдергруть 3-й ряд и забахать в багажнике ченить. А то он меня маленько не устраивает своей не практичностью.
Отправлено 09 января 2008 - 18:04
я тебя понял. У меня друг на интегре себе такое замутил. Дверь открывается. а там синяя подсветка. Довольно красиво смотрится. но у него двери другие. у меня так не получится. Он использовал светящийся стержень. Помоему из серии тюнинг для компа.
ZN
Яж так и говорю, слышал
З.Ы тебе уже диски не нужны ?
ZN
Яж так и говорю, слышал

З.Ы тебе уже диски не нужны ?

- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →