Кто? Где? Кого? И при каких обстоятельствах видел.
Отправлено 10 сентября 2008 - 09:33
Lun да я ж не протифф )) твоя это машинко )) твая ))) просто мне так проще было определить )) я ж не в курсях кто из наших ща на ней ездит )))
Илюха ))) а про не всегда быстро - жулег вы батенько ))) издеветесь над сирым и убогим пишиходом да... ))) я вот даж на твои приезды на цирк прийти не магу ибо потом фиг на чем дамой уеду... а оченна хоцца посмотреть на наших ) правда изредко местечковые встречи за бильярдным столом в узком кругу автобратьев и автосестер мы все же проводим ))) вот тока когда начинаешь обзванивать наших чтоп устроить спонтанный сбор - редко кто может (( а жаль...
Илюха ))) а про не всегда быстро - жулег вы батенько ))) издеветесь над сирым и убогим пишиходом да... ))) я вот даж на твои приезды на цирк прийти не магу ибо потом фиг на чем дамой уеду... а оченна хоцца посмотреть на наших ) правда изредко местечковые встречи за бильярдным столом в узком кругу автобратьев и автосестер мы все же проводим ))) вот тока когда начинаешь обзванивать наших чтоп устроить спонтанный сбор - редко кто может (( а жаль...
Отправлено 10 сентября 2008 - 14:13
Цитата(DrBarlog @ 10.9.2008, 11:23) <{POST_SNAPBACK}>
мине позвони ))
а вообще надо ДР клуба планировать, вот там-то и погудим всласть, как по старому
а вообще надо ДР клуба планировать, вот там-то и погудим всласть, как по старому
Хочу ДР АБ!))
Все проходит, но не все забывается.
Отправлено 10 сентября 2008 - 16:18
Цитата(Simmens @ 10.9.2008, 9:33) <{POST_SNAPBACK}>
Lun да я ж не протифф )) твоя это машинко )) твая ))) просто мне так проще было определить )) я ж не в курсях кто из наших ща на ней ездит )))
кто может..кто может......ты б мне позвонил
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 11 сентября 2008 - 08:46
Цитата(ROMAN @ 10.9.2008, 23:12) <{POST_SNAPBACK}>
Не просто на "восьмёрке",а на бордовой "можорке" с "спортивными" замками на капоте!
0_о Панда злодейко )) Бардовая восьмера...жесть =)
Отправлено 11 сентября 2008 - 21:26
Пандачка,ты самый умный медведь из всех что я видел!Обычно не велике или,в лучшем случаи,на мотоцикле,и то уже заведённом,а тут "восьмёрка"!Да ещё сама заводишь!Ты лучшая!Скоро с двух раз заводить научишся!
Сообщение отредактировал ROMAN: 11 сентября 2008 - 21:27
Отправлено 13 сентября 2008 - 22:33
Цитата(desperate @ 11.9.2008, 20:47) <{POST_SNAPBACK}>
Восьмёрка... Эх...
НУ ты лошара ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 14 сентября 2008 - 23:28
Цитата(Veter @ 13.9.2008, 22:33) <{POST_SNAPBACK}>
НУ ты лошара ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))