Взаимно! Спасибо что пустила!
Кто? Где? Кого? И при каких обстоятельствах видел.
Отправлено 09 апреля 2008 - 02:47
сегодня решила перед сном прокатиться немного... пока ехала по немировича, задумала доехать уж до шайбы, глянуть наших. взруг не одна я такая полуношница (время к 00.00 приближалось)
а там - Сашка 043, Паша из Берн моторс, Педалик из Реалдрайва, Медик (мы вместе забавы ради весело скакали по парковке и раздавали друг другу пи**юлей. ну, все как обычно, кароче. )))))) и чел, имя которого я все запомнить не могу.... (уж простите такую забывчивую...)
пока сидела с Сашей и Пашей, слушала как они проходили "маленького принца", мимо проехала Энью. Мы друг другу посигналили. правда, не знаю, опознала она мой форд или нет... )))))) (вот, кстати, обидно - я много кого знаю-вижу, а меня мало кто опознает... только те, кто форд непосредственно видели и обсуждали... для тех, кто не в курсе - БЕЛЫЙ ФОРД ЭСКОРТ ХЭЧБЕК БЕЗ ПЕРЕДНЕГО БАМПЕРА И ПРАВОЙ ФАРЫ ЭТО Я!!!! ыыыыыыыыыыы тут, кстати, выяснила, что по кузову он почти идентичен двенашке.... сосед по подъезду 12шку купил, как рядом поставит - различаю только по цвету гггггг)
ну и еще мимо пролетела Вилка. не знаю, заметила ли, но мы ее узрели и даже пожалели, что не остановилась.
вот такие вести с полей. ))))))))
а второй раз с заднего сиденья я тебе махала....
зыж я прусь с новых смайликов....
а там - Сашка 043, Паша из Берн моторс, Педалик из Реалдрайва, Медик (мы вместе забавы ради весело скакали по парковке и раздавали друг другу пи**юлей. ну, все как обычно, кароче. )))))) и чел, имя которого я все запомнить не могу.... (уж простите такую забывчивую...)
пока сидела с Сашей и Пашей, слушала как они проходили "маленького принца", мимо проехала Энью. Мы друг другу посигналили. правда, не знаю, опознала она мой форд или нет... )))))) (вот, кстати, обидно - я много кого знаю-вижу, а меня мало кто опознает... только те, кто форд непосредственно видели и обсуждали... для тех, кто не в курсе - БЕЛЫЙ ФОРД ЭСКОРТ ХЭЧБЕК БЕЗ ПЕРЕДНЕГО БАМПЕРА И ПРАВОЙ ФАРЫ ЭТО Я!!!! ыыыыыыыыыыы тут, кстати, выяснила, что по кузову он почти идентичен двенашке.... сосед по подъезду 12шку купил, как рядом поставит - различаю только по цвету гггггг)
ну и еще мимо пролетела Вилка. не знаю, заметила ли, но мы ее узрели и даже пожалели, что не остановилась.
вот такие вести с полей. ))))))))
Цитата(VQD @ 5.4.2008, 23:23) <{POST_SNAPBACK}>
Сегодня 2 раза страховщик спалил. Причем первый раз он отмочил. Сижу значит в оптике, жду когда врач освободиться. тут начинает брелок возмущаться. Выхожу и вот он стоит и пинает.
Костя, а позванить не судьба было?
Костя, а позванить не судьба было?
а второй раз с заднего сиденья я тебе махала....
зыж я прусь с новых смайликов....
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 09 апреля 2008 - 15:05
Цитата(2000 ВАЗ 2107 @ 9.4.2008, 8:53) <{POST_SNAPBACK}>
вчера видел нисан скайлан борт 444 возле фараона и ещё субару имперзу там же )))
часто там стою так как салон тама, а вот импрезу не разу не видел, в том числе и вчера
Отправлено 12 апреля 2008 - 12:33
Цитата(Миха @ 9.4.2008, 16:05) <{POST_SNAPBACK}>
часто там стою так как салон тама, а вот импрезу не разу не видел, в том числе и вчера
она с другой стороны стояла)))
VAZ 2107,VAZ 2109 )) Respekt ))
Отправлено 21 апреля 2008 - 09:53
Цитата(ROMAN @ 15.4.2008, 21:40) <{POST_SNAPBACK}>
Хоть я пацифист последнии тринадцать лет,но автоматик поразбирал с удовольствием.Помнят ручки то.Мария,привет!
А что про меня ничего ненаписал ?
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group