Кто? Где? Кого? И при каких обстоятельствах видел.
Отправлено 05 февраля 2008 - 12:59
rock
А меня не увидел ?
Я авто переставил в другое место
А меня не увидел ?
Я авто переставил в другое место
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 07 февраля 2008 - 22:38
А я тут 101, опять зачикал, на светофоре. Дудел ему дудел. кое как додуделся
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 12 февраля 2008 - 23:52
Седня Малко меня спалил, недалеко от ЦУМа.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 14 февраля 2008 - 23:32
Седня с ГАВРИЛОВым столяи на светофоре вместе. перкинулись парой фраз.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 17 февраля 2008 - 11:30
Гы. У нас вчера случай был. Едем на онайс с женой. И примерно сл. диалог.
Я: - Может к АНТОН'у заедем?
Ж: - Можно и заехать...
И тут слева гудок, бошки поворачиваем и вот он )) Сидит в машине и улыбаеться, рукой машет.
Так что Антон нас вчера спалил ) Грит что мол вашу машину теперь из долека видать.
Я: - Может к АНТОН'у заедем?
Ж: - Можно и заехать...
И тут слева гудок, бошки поворачиваем и вот он )) Сидит в машине и улыбаеться, рукой машет.
Так что Антон нас вчера спалил ) Грит что мол вашу машину теперь из долека видать.
Отправлено 17 февраля 2008 - 12:22
сие событие имело место быть! ) токмо ехал я от брата, с которым пол ночи упражнялись в увлекательную игру "кто больше выпьет пива"... победило, как всегда, пиво... вопчем я болел... и торопился к подруге с которой был назначен поход в синему! кстати, кино было "99 франков". нам понравилось! )))
то VQD
действительно заметил я Вас издали! ))) всё пытался поровняться, но всяческие фраера, двигавшиеся в попутном направлении, мне мешали...
то VQD
действительно заметил я Вас издали! ))) всё пытался поровняться, но всяческие фраера, двигавшиеся в попутном направлении, мне мешали...
Отправлено 17 февраля 2008 - 22:56
С запозданием,но отпишусь:15-го возле Гоголя 42 видел машинку rocka (АБ 101).Посигналил,но в салоне оказался только пассажир,который ,наверное,не чего не понял.Вечером того же дня помохали друг другу рукой,а потом ехали друг за другом от лесоперевалки до ТЭЦ-2 с VilochкОЙ (АБ 404).Я был на Фабуле без номеров АБ,но с огромной надписью "Текстиль для дома" во весь борт.Так что,если кто не прнял,это был я.